тоже мне - нашла кулинарного гуру

я сама лох в выпечке

но приятно ))
описываю последовательность, как делаю я:
количество я делила на два, ибо весь объём теста - это замного.
2 яйца
1 белок
3 пакетика стевии на желтки
3 пакетика стевии на белки
1 ст.л. СОМ
1 ст.л. кук.крахмала
1 ст.л. какао
щепотка соли, ванилин, 1/2 ч.л. разрыхлителя
отделяю белки от желтков.
белки ставлю в морозилку для охлаждения (будут лучше взбиваться) буквально на несколько минут, пока делаю тесто.
желтки взбиваю с сахзамом и ванилью до светлого цвета.
в эту кашу добавляю сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, какао, соль. перемешиваю. добавляю ароматизатор, перемешиваю.
вообще всё перемешиваю блендером, пока получается, а когда становится слишком густой - ложкой.
получается довольно густая и плотная масса.
достаю из морозилки белки, взбиваю их, как говорят, до устойчивых пиков, добавляю сахзам, ещё взбиваю.
и сразу аккуратно, движениями ложкой или лопаткой сверху вниз, добавляю взбитые белки в шоколадную массу.
от них она становится жидкой.
разливаю по формочкам и ставлю в разогретую духовку.
выпекаю на 170-180 градусов уже не помню сколько минут, но всё время слежу. как только поверхностью брауни поднимется и визуально станет твёрдой, ещё держу пару минут, выключаю. у меня они иногда оседают, но всё равно вкусные.
воть, как-то так ))