закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

07 мар 2013, 11:40

Letaka писал(а): Ну к попкорну я равнодушна... я люблю включить какой нибудь фильмец чудесный и жевать чего нибудь :blush2: шоколадку с чайком, фрукты (мандаринки люблю и помело а их нельзя :girl_cray2: )

Да, я раньше часто жевала, когда фильмы смотрела. Теперь если и ем, то разрешенное - крабопалки или мясо. =) Или пью пустой чай. =)

07 мар 2013, 11:45

yuko4ka писал(а):Да, я раньше часто жевала, когда фильмы смотрела. Теперь если и ем, то разрешенное - крабопалки или мясо. =) Или пью пустой чай. =)

для меня тоже палочки заменили шоколад :mosking:

07 мар 2013, 12:53

приветы!
это чегой-то вы здесь такие совратительные разговоры ведете?)))
мандарины, конфетки и прочие вкусняхи магазинные вспоминать сейчас не надо!))))

07 мар 2013, 12:55

Haтaлья писал(а):приветы!

Да неее, это ж мы про раньше. =) А теперь мы правильно питаемся. =)

07 мар 2013, 13:17

yuko4ka писал(а):
Haтaлья писал(а):приветы!

Да неее, это ж мы про раньше. =) А теперь мы правильно питаемся. =)

а мне вот интересно, почему цитрусы-то нельзя?? :dntknw:

07 мар 2013, 13:33

Letaka писал(а):а мне вот интересно, почему цитрусы-то нельзя?? :dntknw:

А я такими вопросами не задаюсь, написано нельзя, значит, нельзя. =) Если еще мозг забивать тем, а почему... В общем, как-то так. =)

07 мар 2013, 13:39

yuko4ka писал(а):
Letaka писал(а): Ну к попкорну я равнодушна... я люблю включить какой нибудь фильмец чудесный и жевать чего нибудь :blush2: шоколадку с чайком, фрукты (мандаринки люблю и помело а их нельзя :girl_cray2: )

Да, я раньше часто жевала, когда фильмы смотрела. Теперь если и ем, то разрешенное - крабопалки или мясо. =) Или пью пустой чай. =)

тоже любила у телека покушать конфетки,семечки пощёлкать ,а теперь не как отвыкнуть не могу,беру с собой воду а когда совсем жор идут и крабовые палки и мясо :blush2:

07 мар 2013, 14:07

sneg писал(а):тоже любила у телека покушать конфетки,семечки пощёлкать ,а теперь не как отвыкнуть не могу,беру с собой воду а когда совсем жор идут и крабовые палки и мясо :blush2:

Нормально. =) Главное, что не запрещенное. =) Я считаю, что почему бы белковой еды и не покушать. =)

07 мар 2013, 20:46

yuko4ka писал(а):У меня тоже толстовки валяются, но я их только на природу одеваю или тусовку, где явно двигаться много придется на свежем воздухе. А так мне больше по душе юбочки, платьишки, блузочки всякие. =) Джинсы давно не ношу - но уже хочется. =) Я тут в старые влезла одни, но не хочу их носить пока, они большие. =)

а я мечтаю о джинсах просто (((
уже 4 года не одевала даже ...
Только юбочки да платечка - воротит от них уже ...
Хочу джинсы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот как тока дохудею - бегом за джинсами и куплю сразу 2 пары ... нет 3.... или 5 :girl_witch: :girl_crazy:

07 мар 2013, 21:24

ХочуиБуду писал(а):а я мечтаю о джинсах просто (((
уже 4 года не одевала даже ...
Только юбочки да платечка - воротит от них уже ...
Хочу джинсы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот как тока дохудею - бегом за джинсами и куплю сразу 2 пары ... нет 3.... или 5 :girl_witch: :girl_crazy:

Оо, ты меня понимаешь прекрасно! =) Только я в основном в брюках таскаюсь, ибо 1.мягкие и удобные, 2.ноги скрывают. А платья почти не ношу, ибо ноги толстые видно. Я тоже так думаю - только 65 кг - и тут же джинсы куплю! Тогда-то ноги уже должны быть более-менее адекватные джинсам. =) А пока - ну влезу я в джинсы, но они ж будут 30-го размера!!! Чехол от танка...

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 429