закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:23 

mymmi_troll писал(а):
Моя посылка уже тоже меня у нас в мисраде ждёт. Из-за Пурима всё зависло. :(
А значит и вторая на подходе. Я так понимаю, мы с тобой примерно одновременно заказали. У меня там отрубя , крахмал и сухое молоко, так что смогу к мужу с хлебопечением подъезжать, .а то он себе то печёт, а я только смотрю-облизываюсь
Я мультиварку уже получила, теперь буду мучить тебя вопросами про рецепты. :wink3:

Мне сегодня пришло извещение на вторую посылку. Ура-ура! Завтра пойду забирать.
Да я не то, чтобы большой специалист по мультиварке. Ты тут поройся в рецептах форума, думаю, много интересного найдешь. Кстати, если у тебя есть аккаунт на одноглазниках, то там тоже есть дюкановское сообщество (и не одно). Самое большое называется "Диета французского диетолога Дюкана". В нем состоит туева хуча народу. Делать там особо нечего, но там много рецептов с фотками, причем все это упорядочено по разделам. Там точно есть альбом с рецептами для мульти.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:47 

Н
slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Моя посылка уже тоже меня у нас в мисраде ждёт. Из-за Пурима всё зависло. :(
А значит и вторая на подходе. Я так понимаю, мы с тобой примерно одновременно заказали. У меня там отрубя , крахмал и сухое молоко, так что смогу к мужу с хлебопечением подъезжать, .а то он себе то печёт, а я только смотрю-облизываюсь
Я мультиварку уже получила, теперь буду мучить тебя вопросами про рецепты. :wink3:

Мне сегодня пришло извещение на вторую посылку. Ура-ура! Завтра пойду забирать.
Да я не то, чтобы большой специалист по мультиварке. Ты тут поройся в рецептах форума, думаю, много интересного найдешь. Кстати, если у тебя есть аккаунт на одноглазниках, то там тоже есть дюкановское сообщество (и не одно). Самое большое называется "Диета французского диетолога Дюкана". В нем состоит туева хуча народу. Делать там особо нечего, но там много рецептов с фотками, причем все это упорядочено по разделам. Там точно есть альбом с рецептами для мульти.

Хех!Де у меня только нет тех аккаунтов :wink3:
Но я сейчас при таблете,а ноут в ремонте,а с таблета у меня одноглазики как_то лево открываются и вяло шевелятся.
А мне уже обе посылки пришли,ищу место распихать добро :smile3:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:48 

Вчера 63,8, сегодня 62,2. Где логика, я вас спрашиваю?!!
Впрочем, лучше так, чем наоборот. Меня очередной раз прибило волной к историческому минимуму. Уже то ли третий, то ли четвертый раз за время диеты. Интересно, я когда нибудь осилю перейти этот рубикон или вечно буду около него болтаться?
Вообще-то, тенденция мне нравится. Когда-то мне казалось, что вес 72 кг - это еще вполне ничего. Теперь мне кажется, что 64 - это ужас-ужас.
Сегодня не ходила на работу, а весь день бегала по квартирным делам. Все это происходило в городе, где очень плохо с парковками. Даже платную не найти, не говоря уже о бесплатной. Поэтому парковалась я под забором стройки на окраине города, а пункт назначения был от меня километрах в двух-трех. Дальше был нехилый марафон в оба конца бодрым галопом, чтобы всюду успеть. Так что, норма по ходьбе выполнена и перевыполнена.
Я думала, справлюсь быстро, но возникли непредвиденные осложнения. В результате позавтракала я сегодня в пятом часу вечера. Заодно и пообедала. С голодухи даже вчерашняя курица-гриль из супермаркета кажется деликатесом. А на десерт - творог с сиропом для панкейков от Walden Farms - ваще пища богов. Пожрать - это так замечательно! Рекомендую. :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:26 

slonyshko писал(а):
Вчера 63,8, сегодня 62,2. Где логика, я вас спрашиваю?!!
Впрочем, лучше так, чем наоборот. Меня очередной раз прибило волной к историческому минимуму. Уже то ли третий, то ли четвертый раз за время диеты. Интересно, я когда нибудь осилю перейти этот рубикон или вечно буду около него болтаться?
Вообще-то, тенденция мне нравится. Когда-то мне казалось, что вес 72 кг - это еще вполне ничего. Теперь мне кажется, что 64 - это ужас-ужас.
Сегодня не ходила на работу, а весь день бегала по квартирным делам. Все это происходило в городе, где очень плохо с парковками. Даже платную не найти, не говоря уже о бесплатной. Поэтому парковалась я под забором стройки на окраине города, а пункт назначения был от меня километрах в двух-трех. Дальше был нехилый марафон в оба конца бодрым галопом, чтобы всюду успеть. Так что, норма по ходьбе выполнена и перевыполнена.
Я думала, справлюсь быстро, но возникли непредвиденные осложнения. В результате позавтракала я сегодня в пятом часу вечера. Заодно и пообедала. С голодухи даже вчерашняя курица-гриль из супермаркета кажется деликатесом. А на десерт - творог с сиропом для панкейков от Walden Farms - ваще пища богов. Пожрать - это так замечательно! Рекомендую. :smile3:

я тоже сегодня пожрать не сподобилась,а дома пол-курёнки с грибами схомячила. Сижу вот думаю, что после такого на весах будет...:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:55 

Катюша, привет! :Rose:
mymmi_troll писал(а):
Когда-то мне казалось, что вес 72 кг - это еще вполне ничего. Теперь мне кажется, что 64 - это ужас-ужас.
у меня тоже подобные мысли :mosking: стоит чуть воде задержаться - чувствую себя бегемотом :girl_crazy:
Поздравляю с историческим минимумом! :Bravo: Чуть-чуть на нём закрепись, и давай отплывай дальше в сторону уменьшения :victory:
А пожрать, дааа, это наше всё! :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:16 

Поздравляю с праздником.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _fA5SmigE#!

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:15 

lizazir писал(а):
Поздравляю с праздником

Спасибо! Вот, блин, аж неудобно! И сама праздник прое не праздновала, и других не поздравила. Ладно, скоро будем с Песахом поздравлять, уж его то я не пропущу, надеюсь.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:21 

Уж привесила, так привесила. Ёпт. И на старуху бывает хэппи энд. Наконец-то я нарушила диету, как все нормальные люди - нажралась торта со сливочным кремом. Правда, было это после трехчасовой ходьбы по пересеченной местности - ходили искать клады (геокешинг). Может мы и сожгли каких калорий, но уж нажрали точно гораздо больше.
В общем, ушла на ЧБ-дни, вернусь не скоро.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:01 

Катюш, привет! Так каков привес, нарушительница? :girl_pinkglassesf: и кстати, как торт? вкусный был?

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:43 

Народ волнуется,выжил-ли торт? :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа