закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

09 мар 2013, 00:07

Привет дорогая! С отвесом и новой цифрой! :smile3:
Поздравляю с нашим днём!
Желаю я тебе тележку комплиментов
И вагончик светлых радостных моментов.
Сердцу самых дорогих подарков.
И любви, чтоб стало жарко.
Еще долю львиную азарта
В женский день 8 марта. :Rose: :air_kiss:

09 мар 2013, 02:52

Ленуся!!!! :Bravo: Радуюсь за тебя как за себя!!!! :yes4: Это ж так прекрасно, увидеть цифру, которую так мечтал, но даже не надеялся увидеть в недавнем прошлом..... Волшебные ощущения наверняка!!! :tender: Поздравляю от всей души!!! Ты на финише, самом настоящем!!! :girl_witch:

09 мар 2013, 10:27

Maroschka писал(а): :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня у меня -300г, и я увидела на весах циферку 60!!!!!!!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Вы тут про воду "волшебную" писали, а где можно у нас найти свежую мяту, не подскажете?

09 мар 2013, 11:04

Приветик,солнышко... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С опозданием поздравляю тебя с отвесом и новой долгожданной циферкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А так же с прошедшим женским праздником!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2013, 11:22

Ленуська, с достижением 60-точки тебя :Bravo: :Yahoo!: Умничка! Скоро-скоро уже можно будет фрукты :tender:

09 мар 2013, 12:59

:scratch_one-s_head: А я вот сижу и думаю, если я желтки не пользую, то надо в запиханку 3 яйки брать вместо 2-х?

09 мар 2013, 13:00

Дорогие мои, огромнейшее вам спасибо!!!!!!!! Как же я вас всех лю!!!!!!!!!!!!
Изображение
Вчера вечером не смогла зайти, отмечали 8 марта, всё спонтанно, но было оченьдаже очень.
Теперь самое невероятное!!!!! Выпили с сестрой бутылку сладкого шампанского на двоих, еда была по Дю, даже ЧБ, настроение было отличное, даже не задумывалась о привесе, а утром.............. -200г 8) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 мар 2013, 13:02

Крутя писал(а)::scratch_one-s_head: А я вот сижу и думаю, если я желтки не пользую, то надо в запиханку 3 яйки брать вместо 2-х?

Крутя, совсем желтки не кладёшь? вместо 2-х яиц думаю 4 белка :scratch_one-s_head:

09 мар 2013, 13:02

Ай да Ленуська,ай да молодца!!!Поздравляю ещё раз с отвесом,дорогая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

09 мар 2013, 13:05

Maroschka писал(а):
Крутя писал(а)::scratch_one-s_head: А я вот сижу и думаю, если я желтки не пользую, то надо в запиханку 3 яйки брать вместо 2-х?

Крутя, совсем желтки не кладёшь? вместо 2-х яиц думаю 4 белка :scratch_one-s_head:

Не, я теперь больше 3-х желтков в неделю не пользую, после того, как холестерин немного за норму вылез. После 2-х месяцов ограночения жетков, он обратно в норму влез.

ой, ты ещё сбросила? вот это да! :Bravo: ты много ходишь? и по допам вообще не шалишь?

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 682