1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193
07 мар 2013, 18:17
Леснушка писал(а):Ну из за одной конфетки начинать всё с начало не надо, просто посмотреть как организм отреагирует, может будет мальенкийпривесик. а может и обойдётся
07 мар 2013, 18:18
Леснушка писал(а):Танданда писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, я ветчину беру куриную жирность 14% это слишком или терпимо?
И еще на кур бройллеров ведь запрета нет?
На кур запрета нет, но без шкуры и весь видимый жир надо срезать.
А 14% жира мне кажется это очень много.
Кажется в списке разрешённых продуктов ветчина жирностью до 4% (4 грама жира на 100г продукта)
Но я лично от магазинной ветчины отказалась, уж больно много там соли и часто крахмал и ещё всякие добавки добавляют о кторых не всегда пишут на этикетке.
Можно наверное самому сделать. Я видела рецепты на сайте и на форуме у девочек, самодельной куриной ветчины
07 мар 2013, 22:24
на кур бройллеров ведь запрета нет?
09 мар 2013, 11:30
09 мар 2013, 13:18
Shenvald писал(а): Вобщем можно ли делать морс из клюквы?
09 мар 2013, 20:09
09 мар 2013, 21:25
Murdok писал(а):На перепелиные яйца есть ограничения?
09 мар 2013, 23:00
11 мар 2013, 10:04
11 мар 2013, 10:12
VIVa писал(а):скажите пожалуйста такое молоко можно?
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193