Третий день круиза.
День обжорства. ЧБ
Завтрак: 2 ст.л. Отрубей с овсяным велле, два яйца, чай зеленый
Обед: шесть крабовых палочек
Ужин: большая порция куриного бульона, маринованная рыбка пару кусочков
Перекус: йогурт 0%
жидкость: чай зеленый и вода в достаточно больших количествах
Нагрузка: минимальная на сегодня
Настроение: так себе, на самом деле, побаливает живот. Начиталась в интернете всякой жути, потрепала себе нервы. Вообще как то мне странно, депрессивненько. Спасает то, что домашние шорты, которые были в обтяг, стали безобразно велики, а прошлогодные джинсы, которые невозможно было одевать без колготок -оделись вполне так себе нормальненько.
Муж с удивлением отметил, что моя диета действует
На меня навалилась общая какая то апатия... Лето заканчивается, делать ничего не хочется.
Хочу за десять дней до студенческого года похудеть немного. Не знаю, возможно ли как обещала линеечка до конца ноября стать 72-килограммовой. Может возможно? Лишь бы нормализовать свое пищеварение, дело оказалось вовсе не в ступоре отходов производства, а в резком снижении дефекации как таковой. В книге это описано, но одно дело читать - другое дело ощущать на себе. Аппетит стал ниже, я легко насыщаюсь белками и ЧБ день мне был чрезвычайно приятен. В БО как то ( хотя ждала то ждала!) не пробило.
Меня немного пугает то, что мне не хочется запрещенного. Все вот пишут - я там не сдержалась съела то то, я не смог не попробовать то то, а мне ничего не хочется такого. Я даже яблоко расхотела как то. Хотя пожирала глазами его долго.
Главное здоровье