закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Первый раз худею ...

10 мар 2013, 23:16

Девочки большое спасибо за поздравления!
И , конечно же и вас с прошедшим праздником ))) :Rose:

У меня что-то не срасталось последние дни зайти на форум, так что и не отписывалась.

Я наконец с электронными весами, немного в непонятках от них и несколько расстроена: пока не выставила свои параметры на них -рост, пол, возраст, они мне показали вес 105 кг. А когда параметры выставила, они мне вес аж 112 кг показали :cry: :cry: :cry:
А мои механические наоборот вес стабильно мне уже 2 дня показывают 110 кг что меня радовало до покупки электр весов, так как получился отвес за неделю стабильно 1 кг.
И что мне думать/делать?на какие весы ориентироваться?

В сб малость нарушила: ходили в суши ресторан - поела роллов немного с креветками и красной рыбой, авокадо немного и сухого вина 100 г выпила. Это у меня был так называемый БО день.
Сегодня ЧБ
Завтрак
Блинчик. С творогом 0%
Чай черн с сахзам

Обед
Чай )))
Говяжий сервелат

Ужин кур мясо запеченное в духовке в фольге
Какао с молоком0,5%

В общем какие-то нарушения у меня посыпались :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:

11 мар 2013, 06:03

Привет Аня, я к тебе с ответным визитом!!! :smile3:
Хорошее у тебя начало, я так уже месяц на дЮете и даже 2 кг никак не сброшу, а у тебя за пару недель аж 5кг.
Про весы не печалься, даже если сейчас нове весы показывают больше, то это значит что и начальный вес больше был. Так что утрясётся со временем. А может вообще что подкорректируешь и окажется даже меньше :yes4: :wink3:

Я в моём дневнике тебе ответила про ягоды, но напишу и тут вдруг ты не скоро снова заглянешь :smile3:

Про ягоды Годжи, я не знаю где девочки их покупают, но похоже в России с ними проблем нет. Во всяком случае я читаю дневники девочек москвичек и они пишут что там эти ягоды не проблемма. Может на рынке помотреть, они сухие на вид такие красненькие, мне кажется они на барбарис похожи. Похоже что растут в Китае, у нас они все катайского происхождения, я сама из китая заказывала через интерент, есть и в магазинах специальных, да мне далеко ехать, интернете выручает часто.

У вас там тоже продают через интерент вот смотри что я нашла на этом сайте
http://vk.com/gojiukr

пишут что в Киев и Одессу доставка бесплатная, в другие города высылают посылкой :wink3:

Вот ещё сайт с адресами магазинов где тоже ягоды есть в продаже http://superfoods.com.ua/where-to-buy/

И вот ещё хороший сайт где можно не только ягоды, но и отруби, крахмал, сухое молоко и другие продукты этой дЮеты заказать :yes4:

http://otrubi-otrubi.ru/kupit-jagody-godzhi-spb/

Надеюсь сылки пригодятся. :smile3:

Заходи в гости , всегда рада новым лицам и вместе веселее и я буду заходить :drinks:

11 мар 2013, 10:28

Оля привет ))
Спасибо, что зашла.за ссылки спасибочки, надо ВКонтакте потусить, может там закажу.
Я тоже не сильно по магазинам хожу, некогда да. Младшая дочка не отпускает надолго, так что инет шопинг наше все ))))

Кстати, С Масленницей нас!!!!!
Жалко что нам блинчиков нельзя (((

Из приятного - весы снова показывают отвес аж в 1 кг- итого получается 109,8 кг, я уже им не верю )), посмотрю что завтра будет )))

Завтрак
Сырники Дю
Вар яйцо
Семга м/с 50г
Чай с лимоном

Купила себе пшеничные отруби, теперь блинчики и хлеб Дю пеку с ними тоже.
Дела кишечные с переменным успехом )))), но не важнецко аск-то, стараюсь больше пить.

11 мар 2013, 11:48

Нам можно Дю-блинчики. =)

11 мар 2013, 18:19

Аня, привет! :friends:
Почитала твой дневничок и нашла сходства.. :wink3: Мы с тобой начали практически в один день)) Чередуемся 1/1)) За "Атаку" потеряли примерно одинаково))
Видела в твоем меню свеклу.. А дядюшка Дю запрещает ее! :pardon: Она содержит много сахара! Так что лучше замени на что-нибудь другое!
Что касается заторов кишечника, то я бы рекомендовала на ночь и с утра помимо воды еще кефир выпивать! Особенно утром! Стакан воды + кефир, а потом уже завтрак.. У меня работает отлично! :ok:
По поводу масленицы, вот тебе ссылочка на рецепт Танюши, по которому у нее вышло 7 блинчиков даже без нарушения нормы дня по отрубям! viewtopic.php?p=442330#p442330 А вот еще один рецепт похожий: http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Сделаешь себе и можешь уплетать с семейством! :friends: :connie_21:
Что касается весов, то советую тебе поменять батарейку (если она не новая свежекупленная), а то из-за батарейки могут быть глюки.. И у меня сегодня такие уже случились! Сбегала в магазин, купила новую батарейку! Теперь вроде всё ок! :yes4:
Что касается фруктов и твоих опасений, то это ты зря раньше времени! До фруктов еще можно десяток, а то и больше кг-шек скинуть! :acute: И плюс это ж не последние фрукты в твоей жизни! Одно лето потерпишь, выстоишь все этапы, придешь к идеальному весу и будешь лопать фрукты в следующем году! :yes4: А если раньше времени себя на срывы настраивать, то они и будут... :dntknw:
Держись! :friends: Путь не близкий! Но ооооочень нужный всем нам! Вместе осилим! :yes4:

11 мар 2013, 20:29

ой, сколько гостей, как приятноооо
спасибо Вам за советы - очень к месту

рецепты блинчиков посмотрела, завтра попробую спечь без отрубей
еще сегодня делала пироженое картошка - как же вкусно получилось )))
итак
Обед
творог 0%
кур грудка вареная
пирожное картошка
чай с лимоном

ужин
кабачки запеченые в яйце в микроволновке без масла
рыба толстолобик запеченая в духовке
чай с лимоном

день какой-то не мясной у меня вышел )))

завтра ЧБ

за свеклу - да, я потом уже вычитала, что зря ее налопалась, куда б я без форума..
как же приятно что есть вы, девочки - без поддержки так одиноко )))))

а еще может кто посоветует, что можно из кальмаров сделать?

11 мар 2013, 20:46

angelyna писал(а):а еще может кто посоветует, что можно из кальмаров сделать?

Я вот только что скушала салатик из двух ингидиентов :mosking: Яйцо (на тёрке) + мелко нарезанные кольца кальмара.. В БО день еще б огурчика свежего добавила.. :smile3: Просто и вкусно! И главное максимально белково, так сказать! :mosking: Еще можно туда же салатных креветочек мелких, раковых шеек... Короче микс морской! :yes4: Очень свеженько и вкусно получается!
И еще вот рецептик из книжки моей (350 рецептов Дю), смотри, сфоткала для тебя :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 23:09

Изображение
Анушка, привет!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я к тебе тоже с ответным визитом! Это ж так здорово!!! Харькова становится больше!!! Успехов тебе, дорогая, и вдохновенья!!!
Тут сегодня ещё Патрикеевна появилась.Тоже с Харькова.Девочки ей 65 лет. Надо поддержать.
Я смотрю, Анушка, вес у тебя не очень поддаётся. Отчаиваться конечно не надо,но попробуй считать белки. У меня тоже не хотел уходить, стала считать белки и дело пошло.Смотри, чтобы худеть, ты должна съедать в день столько белков, сколько весишь. Только в граммах. В курице в 100гр всего 12гр белка. Примерно столько же и в рыбе. В говядине больше всего 25гр. Короче, возьми любую таблицу, где есть жиры, белки, углеводы. Можно в интернете поискать. И будет тебе счастье. Удачи. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
По поводу кальмаров. Знакомая делает котлетки. Узнаю-отпишусь.

12 мар 2013, 08:19

Девочки, ну вообще свеклу можно! Только не рекомендуют есть ее часто и много, т.к. сахар в ней. Но иногда-то можно поесть!

13 мар 2013, 11:45

Всем приветики
Спасибо, что заходите в гости ))

Вчера сидела без инета - вовремя не пополнили.

Вчера у меня был ЧБ. День, в общем прошло неплохо ))

С утра доела свои пироженки картошки и поела тушеного кальмара, в обед у меня был творожок с йогуртом 1%
, а на ужин крабовые палочки ))) с яйцом , залитые творожком жидким , типа салат ))

Вода что-то не лезет в меня...
Вчера был привес +500, а седня отвес -600.

Решила все-таки поменять линейку и свой начальный вес поставить боььше, по электр весам буду ориентироваться, а то начинаю путаться отвес/привес.
Муж вапче сказал, мол, плюс 2 кг - минус 2 кг, пока они большой роли на внешний вид не оказывают 8)
Ну то он у меня такой, до сих пор не верит , что я долго пробуду на диете ))), то что я за 3 недели уже скинула 6кг его не сильно впечатляет )) добрый он у меня ))))

Сегодня займусь вплотную графиком веса, линейкой и таблицей каллорий, решила все же подсчитать сколько я съедаю белка и каллорий тоже.

Завтрак
Блинчики
Творожок 0%
Краб палки 2 шт
Чай зел с сахзам

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14