Всем доброго дня!
Сегодня я была смелая и встала на весы, думала, что все на месте, а, оказывается, минус 500 г.....и то хорошо, хотя с такими темпами скоро уйду в "отставание"...но тогда пойду и поменяю линеечку без таких "страшных" надписей

Потому как путь еще длинный и не надо себя любимую расстраивать
Вот только с пианино (Flamingo, уж, извини, я стараюсь и все делаю, ни грамма алкоголя и ни кусочка фрукта,тебе, как на духу) видимо придется пока повременить, не думаю, что уложусь в срок....Хотя есть еще и другие праздники - Новый Год например....или по другом - мечта она на то и мечта, чтобы мечтать...о, нагородила сколько...
Теперь по делу
Суббота БО
Завтрак - кофе, тыквенный кекс, сыр самодельный
Обед - овощное ассорти, запеченное в рукаве (тыква - гадость, остальное очень вкусно)
Ужин - сладкий стол, доела остатки всего сладкого и йогурт 0 %
Воскресенье - ЧБ
завтрак - лепешки от Дю, запеканка творожная
обед - белый салат от Ирочки Lavander..(Ириш, ну где же ты

)
ужин - омлет, йогурт
Теперь про Машу и отдых в Болгарии...Все отлично, общаюсь по скайпу, слегка вижу контуры ребенка, когда у них приличных интернет...С питание все отлично, овощей море, есть даже стол с надписью DIET, много индейки...Самым сложным днем оказался, как ни странно - день болгарской кузни, потому как не было курицы, а было море всяких штучек с рисом внутри..зато теперь Маша знает когда у не будет пир - как раз в такой день...Да и очень вкусные местные фрукты (по словам моей сестры) потому как угадайте что есть моя дочь, попавшая в сезон фруктов на юг - апельсины и грейпфруты...укатайка просто