1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 536
11 мар 2013, 23:03
11 мар 2013, 23:11
Лёля72 писал(а):я извиняюсь, а как у тебя со стулом дела обстоят? тормозить может из-за отсутствия оного.
ну да, хотя бы два раза в день точно нужно есть. ужин можно оставлять ЧБ.
Да вроде как ничего, без отклонений.
Я на завтрак ем кефир с отрубями - овсяными и пшеничными - и семенами псиллиума (подорожника по-русски будет).
Потом иногда вечером делаю коктейль из молока, кефира, сахзама, чуть-чуть ванили и порошка из шелухи псиллиума - вкусно, псиллиум делает это всё пышным (иначе всё же такое жиделявое) и кишки работают пучком.
Мне этот псиллиум порекомендовала одна врач-гомеопат - для нормализации перистальтики.
11 мар 2013, 23:40
Lemon Juice писал(а):Лёля72 писал(а):я извиняюсь, а как у тебя со стулом дела обстоят? тормозить может из-за отсутствия оного.
ну да, хотя бы два раза в день точно нужно есть. ужин можно оставлять ЧБ.
Да вроде как ничего, без отклонений.
Я на завтрак ем кефир с отрубями - овсяными и пшеничными - и семенами псиллиума (подорожника по-русски будет).
Потом иногда вечером делаю коктейль из молока, кефира, сахзама, чуть-чуть ванили и порошка из шелухи псиллиума - вкусно, псиллиум делает это всё пышным (иначе всё же такое жиделявое) и кишки работают пучком.
Мне этот псиллиум порекомендовала одна врач-гомеопат - для нормализации перистальтики.
про псиллиуцм я что-то слышала, правда не в этой связи. это хорошо, что все работает и все-таки овощи не забывай.
13 мар 2013, 20:21
Lemon Juice писал(а):Нина47 писал(а):Завтра мне на консюСегодня читала книгу об этапе Закрепление. Дюкан советует хлеб "БЕЛКОВО-ОТРУБНОЙ". У нас такой продается, но у него в составе пшеничная мука I сорта и пшеничные отруби. И как
![]()
И насчет крахмало-содержащих продуктов-раз в неделю. Я правильно поняла? Допустим на этой неделе макароны, на следующей-кускус, еще на следующей-рис и т.д.Так правильно? И как понять допустимое кол-во 220 гр.-это в сыром или в готовом виде? Если в готовом, то ск-ко будет в сыром? И про гречку, я ничего не нашла-ее нам нельзя? Знающие поясните, пожалуйста
белково-отрубной - это тот, который мы сами делаем из отрубей, ниня ем отрубное что-то на завтрак - хлеб или блин, а потом пару кусочков ржаного цельнозернового хлеба в течение дня.
крахмалистые раз в неделю - те, которые тебе хочется, один вид. никто не заставляет тебя есть их все по очереди.
про гречку французы просто не знают, как и про перловку. а я вот люблю и то, и другое, но не хочу ни макароны, ни рис, ни кускус. поэтому ем гречку или перловку.
количество в готовом виде. понять - опытным путем.
13 мар 2013, 20:24
13 мар 2013, 20:28
13 мар 2013, 20:34
13 мар 2013, 20:49
13 мар 2013, 20:55
effi писал(а):Думаю Таня не обидится.
А про зеленые коктейли не задумывалась , Лиза , спасибо за наводку.
Со шпинатом, молодой крапивой , петрушкой , салатом обязательно попробую. Хорошая идея , и думаю многим будет интересно!!!!
14 мар 2013, 14:24
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 536