бррр... вчера был какой-то странный день.
вдруг стало тошнить и кружиться голова, потом таки стошнило. прилегла днём, уснула, встала со звенящей головой. в ночь пошла в таким же состоянии. когда ночью шла в туалет, внезапно начинала кружиться голова. сегодня проснулась - эффект ещё оставался. на данный момент понемного проходит.
что это было?

у меня есть несколько версия, но самая подозрительная - это новый сахарозаменитель сукразит. вчера за весь день употребила 4 таблетки, правда, в первой половине дня, 2 - в чай, и 2 - в сырники. неужели от него?
сейчас читаю:
Сахарозаменитель – сукразит
Этот заменитель сахара могут употреблять диабетики. Он не усваивается организмом. В таблетках также присутствует кислотный регулятор.
Плюсы сукразита
Сукразит слаще сахара в десятки раз, не содержит калорий. К тому же, он экономичен. Одной упаковкой можно заменить 5-6 килограмм сахара.
Минусы сукразита (возможный вред)
Один из ингредиентов, входящих в состав таблеток, токсичен для организма. Но до сих пор эти таблетки не запретили. Поэтому, по возможности, лучше их не употреблять. Безопасная доза не должна превышать 0.6 граммов за сутки.
Источник: Your-Diet.ruнастроение, кстати, ниже плинтуса, ничего не хочу - ни делать, ни кушать, и вообще. где-то там вычитала, что подавленное настроение это тоже побочка от синтетического сахзама.
вот сижу и думаю, может ну его в баню, и пока не куплю стевию, использовать пока сахар?