zelenok писал(а):
Ленусь, я сегодня купила мумие - оно такое вонючее!!!! Ты его потом смываешь????Пижамки-ночнушки не пахнут? А то у меня после виноградного масла постельное белье имеет легкий маслянистый запашок . И еще - а на лицо его можно наносить, чтобы подтянулось? Про прыщи-угри читала, а про подтяжку нигде не нашла.
Леночек, привет!!!!!! Насчёт мумиё - вообщем испытала на себе, что оно очень разное бывает. Первую упаковку, мне сестра из Москвы привозила, не воняла, не пачкалась, к сожалению упаковку я выбросила. Открыла позавчера другую, ту что летом из Калиниграда привезла. Во первых лосьён получился более тёмный, хотя так же в таблетках и того же размера. Запах бяка, прошу прощения, но навозный. Я думаю, что теперь или лосьён с запахом брать придётся или эфирное масло добавлять. Думаю, что такой и одежду пачкать будет. Смывать его конечно не надо. Насчёт лица, я старым и лицо тоже протирала. Ленусь, можно ещё попробывать после натирания пижаму сразу не одевать, а подождать в халате пока всё впитается.