закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

12 мар 2013, 22:41

Свет,88 стр не осилю)))буду черпать инфу по мере поступления и вдохновляться вашими успехами:blush2:

12 мар 2013, 22:44

Привет, Аленка!
У тебя офигенный результат за неполный месяц!!!!!!!
Главное, не расслабляйся на Дю и не позволяй себе лишнего :Rose:

12 мар 2013, 22:47

У меня до того как случился привес, был грандиозный отвес, и теперь я поняла почему, перед этим я целый день ела куриные котлеты причем без остановки, жор был дикий,вывод:ДЕВОЧКИ ЖРЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ :Implication:

12 мар 2013, 22:49

мне до отпуска ну ооочень надо хотя б до 90 сбросить))) пока держусь и иду к своей цели)))
если выдержала на салатике,то с вами и таким разнообразием рецептов точно выдержу)))главное,что кг уходили)))

12 мар 2013, 22:50

Мыша, предлагаешь мне все-таки пойти и поужинать в 3-й раз? :mosking: Я вроде залилась зелчаем и имбирным настоем, вроде поутих немного голод...
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 12 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2013, 22:51

Иланит писал(а):мне до отпуска ну ооочень надо хотя б до 90 сбросить))) пока держусь и иду к своей цели)))
если выдержала на салатике,то с вами и таким разнообразием рецептов точно выдержу)))главное,что кг уходили)))

Алена, главное не лениться и готовить себе разнообразно, тогда точно выдержишь!!!

12 мар 2013, 22:53

готовить не проблема,я с сынулей дома сижу,только вот разберусь тут со всем)))а то столько инфы,я и уже запуталась с чего бы начать атаковать)))

12 мар 2013, 22:55

пушистый бегемот писал(а):Меня последнее время на него дико тянет. Может мне витамина В не хватает? Надо не забывать пить мультивитамины, а то я забываю...

Я склонна думать, что если желание съесть чего-то определенного очень сильное, то это организм что-то просит. Точно знаю, что у меня такая тяга на рыбу была, сейчас вроде поутихло, а с конфетами все-таки больше прихоть была, а не тяга.
А что, в хлебе витамина В много? Не знала даже... В любом случае, если это так, то один кусочек этот дефицит не устранит, надо витаминки пить.

12 мар 2013, 23:02

gellochka писал(а):Я склонна думать, что если желание съесть чего-то определенного очень сильное, то это организм что-то просит. Точно знаю, что у меня такая тяга на рыбу была, сейчас вроде поутихло, а с конфетами все-таки больше прихоть была, а не тяга.
А что, в хлебе витамина В много? Не знала даже... В любом случае, если это так, то один кусочек этот дефицит не устранит, надо витаминки пить.

Да, надо...

Ржаной, или чёрный, хлеб полезно есть в любое время года, а особенно зимой, когда организм человека страдает от нехватки витаминов. Чёрный хлеб богат незаменимыми аминокислотами, витаминами, минеральными солями, железом, микроэлементами, макроэлементами, клетчаткой. Группа витаминов представлена большим количеством группы В, Е, РР, А.

Даже в голодные годы, когда на Руси страдали от нехватки продуктов питания, те люди, которые ежедневно употребляли ржаной хлеб, никогда не испытывали признаков авитаминоза. Это говорит о том, что чёрный хлеб – это сбалансированный самодостаточный продукт, способный дать организму человека все необходимые ему вещества.

Чёрный хлеб относится к группе продуктов, которые наиболее всего необходимы в рационе человека для регулярного употребления в пищу, может выводить токсины из организма, соли и шлаки, «плохой» холестерин из сосудов, он обладает мощным очищающим и оздоравливающим свойствами. Чёрный хлеб полезен для пищеварения, он стимулирует работу вялых желез и органов желудочно-кишечного тракта. Научные исследования показали, что чёрный хлеб способен во много раз уменьшить риск заболеваний сахарным диабетом и раком.

Я уже больше месяца вокруг него увиваюсь... Вот по чему скучаю, так это по черному хлебу. А думала, что без картошки не выживу :mosking:

12 мар 2013, 23:10

О, сколько пользы в нем, оказывается) Можно считать, что съела хлебную витаминку сегодня :wink3:
пушистый бегемот писал(а):Я уже больше месяца вокруг него увиваюсь... Вот по чему скучаю, так это по черному хлебу. А думала, что без картошки не выживу

Я тоже люблю хлеб и картошку, моя заветная кулинарная мечта - это отварная картошка, черный хлеб и селедка, плюс масло сливочное на картошку в очень больших количествах. Но такое мне сложно сейчас даже в пир представить.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 319