Tana писал(а):
Натусь, а какое, В ЦЕЛОМ, у тебя именно СЕЙЧАС отношение к данному питанию по Дю…..может есть свои секретики….

Мое отношение к Дю постоянно меняется. То я совершенно боялась от него отойти - шаг в сторону = два кило

То меня несет и не остановишь, потому что белки не лезут, готовить лень и прочие неоднозначные психофакторы.....

Для меня прежде всего важно, чтобы физика с психикой на одной волне..... Тогда мне все легко.
СЕЙЧАС отношение к питанию следующее. ЧБ или другие разгрузочные дни я делаю по своему усмотрению. Или, скорее, по настроению. Если я в запарке или чем-то раздражена, знаю, что лишние ограничения для меня равны насилию. Что вызывает цепную реакцию: ем - толстею - злюсь - ем..... Разгружаться могу не обязательно белками, боюсь их перенасыщения, как это было осенью, когда ВООБЩЕ не могла есть ничего белкового. Тогда же и вернула себе три кило.
Сейчас мой рацион выглядит примерно так: завтрак углеводный (мюсли, хлопья, каша овсяная), фрукт или орехи в перекус до обеда, обед - овощной салат (много), на ужин что-то белковое, не обязательно мясо-рыба, может быть просто творог или йогурт, причем нормальной жирности. Но я злоупотребляю пирами в выходные - это когда раз в неделю я ем все со всем подряд..... и много

С этим надо завязывать.
Мои "секретики" - то, что работает на мне: малые порции - действительно малые, сколько уместиться в ладони, и не есть после 18.00. Я это, к сожалению, не всегда соблюдаю. И ходьба!!!!! Хотя свой фитнес-клуб я люблю больше.....