закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:12 

Девааачки, спасибо всем за поздравления! Для меня этот праздник прошел мимо..... Как, впрочем, и каждый год. Здесь не отмечают, а я не напрашиваюсь.
Тем более у нас опять - ЗИМА!!!! На улице снега навалило, холодно и сыро. Правда, птицы ну такие любовные трели поют, что уже не скроешь - весна совсем скоро!!!!!

Вес не двигается совершенно.... Всю прошлую неделю 72,7. А в субботу - не знаю, что со мной случилось - пир, а вернее обжираловка. На ночь. Весь следующий день желудок бунтовал, я не могла смотреть на еду. Сегодня..... разгружаюсь. И не потому, что надо, а просто ничего не хочется. Кроме йогурта, творога, и, может, яблок..... Ну и да, кило прирос.....

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:18 

Вот ты посмотри, сговорились они что ли, организмы эти! :girl_sigh: Но главное, что твой все-таки с подтянутой попой! :mosking: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:34 

Tana писал(а):
Натусь, а какое, В ЦЕЛОМ, у тебя именно СЕЙЧАС отношение к данному питанию по Дю…..может есть свои секретики….
:friends:

Мое отношение к Дю постоянно меняется. То я совершенно боялась от него отойти - шаг в сторону = два кило :mosking: То меня несет и не остановишь, потому что белки не лезут, готовить лень и прочие неоднозначные психофакторы..... :mosking: Для меня прежде всего важно, чтобы физика с психикой на одной волне..... Тогда мне все легко.

СЕЙЧАС отношение к питанию следующее. ЧБ или другие разгрузочные дни я делаю по своему усмотрению. Или, скорее, по настроению. Если я в запарке или чем-то раздражена, знаю, что лишние ограничения для меня равны насилию. Что вызывает цепную реакцию: ем - толстею - злюсь - ем..... Разгружаться могу не обязательно белками, боюсь их перенасыщения, как это было осенью, когда ВООБЩЕ не могла есть ничего белкового. Тогда же и вернула себе три кило.
Сейчас мой рацион выглядит примерно так: завтрак углеводный (мюсли, хлопья, каша овсяная), фрукт или орехи в перекус до обеда, обед - овощной салат (много), на ужин что-то белковое, не обязательно мясо-рыба, может быть просто творог или йогурт, причем нормальной жирности. Но я злоупотребляю пирами в выходные - это когда раз в неделю я ем все со всем подряд..... и много :blush2: С этим надо завязывать.

Мои "секретики" - то, что работает на мне: малые порции - действительно малые, сколько уместиться в ладони, и не есть после 18.00. Я это, к сожалению, не всегда соблюдаю. И ходьба!!!!! Хотя свой фитнес-клуб я люблю больше.....

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:40 

alenkacan писал(а):
Но главное, что твой все-таки с подтянутой попой! :mosking: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Аленка, поделай приседания. Это несложно. Только делать надо правильно - это когда коленки не вылезают вперед, а попу отклячиваешь назад, как будто хочешь присесть на край стула. Будет болеть - это я тебе обещаю. И еще ленивые махи ногами - т.е. не на четвереньках, а стоя! Разговариваешь по телефону, прислонилось к стенке, и отводишь ногу назад, пока мышцу в попе не почувствуешь. Задержала на секунду, и так по 30 раз на каждую ногу. Попа будет зашибись!!!! А времени на все-про все пять минут в день!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:40 

Привет, Натуська!
Поздравляю тебя с масленицей!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:50 

Lu-Natik писал(а):
Аленка, поделай приседания. Это несложно. Только делать надо правильно - это когда коленки не вылезают вперед, а попу отклячиваешь назад, как будто хочешь присесть на край стула. Будет болеть - это я тебе обещаю. И еще ленивые махи ногами
:good: я изредко лениво помахиваю :mosking: но наверное чаще сижу на опе... скоро раздеваться :scratch_one-s_head: надо брать её(опу) в горсть и вприсядку размахивать :take_example:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:39 

Ой , ну хорошо , что Мороз и Солнце , день чудесный!!!! :ok: ...а то что то я вас потеряла.... :friends:
... но лучше уж без мороза, просто с Солнцем!!!! :mosking: :Yahoo!:
У нас тоже сегодня солнце.... :yes4: пойти чтоль и мне пощюриться..... 8)
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:53 

vichka писал(а):
Поздравляю тебя с масленицей!

Спасибо, Вика.
Я вообще-то фанат блинов, поэтому делать я их НЕ БУДУ.... И так за каждый грамм воюю.....

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:57 

alenkacan писал(а):
надо брать её(опу) в горсть и вприсядку размахивать

Хотела бы я посмотреть на эту картину :mosking: :mosking: Как ты, зажав ее в горсти, размахивать будешь :mosking:

А если серьезно.... ничего сложно в этом нет. Телевизор смотришь? Вот вместо на диване лежать или на ...опе сидеть - приседай. Или маши!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:30 

Lu-Natik писал(а):
alenkacan писал(а):
Но главное, что твой все-таки с подтянутой попой! :mosking: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Аленка, поделай приседания........ленивые махи ногами - т.е. не на четвереньках, а стоя! Разговариваешь по телефону, прислонилось к стенке, и отводишь ногу назад, пока мышцу в попе не почувствуешь. Задержала на секунду, и так по 30 раз на каждую ногу. Попа будет зашибись!!!! А времени на все-про все пять минут в день!

Привет, Наташа!
Я вот что стала замечать. Попа у меня всегда была большой. Но если раньше она выдавалась назад и была более-менее круглой, то теперь постепенно растет только вширь (вернее, в "попины уши") и сплющивается.
Неужели помогут "ленивые" махи :dntknw: ? Я, помню, с утяжелением приседала. Наверное, махи будут неэффективными....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа