закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 13:19

пушистый бегемот писал(а):Блин, уже почти 5 месяцев после родов прошло, а пигментация долбанна, да пупок черный - это жесть! Когда это пройдет?
Я уж молчу про растяжки...

Свет, не расстраивайся. Я тоже с этим борюсь, а у меня уже почти 2 года прошло после родов. На животе растяжки почти до груди, а так как 2 кесарева, то соответственно фартуком кожа над швом. :( Давай вместе бороться :friends: Сейчас после всего-то 1-й недели упражнений и Флоресана уже видны результаты. Кожа начала подтягиваться на животе.


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 13:46

Светуль,будем бороться вместе.у моего сынульки в субботу пол годика)))и тоже живот висит :girl_sigh: :girl_sigh:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 13:59

ElenaAks писал(а):Давай вместе бороться :friends: Сейчас после всего-то 1-й недели упражнений и Флоресана уже видны результаты. Кожа начала подтягиваться на животе.


А мне кажется, что на мне не работает флоресан... Я правда уже не каждый день мажу :blush2: только когда позанимаюсь...

Иланит писал(а):Светуль,будем бороться вместе.у моего сынульки в субботу пол годика)))и тоже живот висит


Висит-то он, понятно, что после родов у многих. Но не до такой же степени?! Я как создала вакуум по БФ аж ужаснулась, думала, что все намного лучше уже...

Давайте вместе!!!

От растяжек мумиё, для кожи гель-эластик. Упражнения на пресс + БФ для живота - вот мои планы.


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 15:07

Светик, я насчёт торта зашла. можешь описать последовательность действий со всеми паузами, если они были?


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 16:17

Ириш, да вроде все как в рецепте том делала. Вот только шоколадную часть поставила не в холодильник, а зачем-то в морозилку засунула, пока белки взбивала. А так все вроде правильно, взбивать не прекращала, подсыпала, подливала... Выключила миксер - достала форму из морозилки и сразу вылила белки. Думаешь успело там что-то осесть без взбивания? Ну это минуты 1-1,5 наверное... возможно...
А еще у меня непонятный на вид корж получился, но вроде съедобно и даже вкусно.


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 16:27

пушистый бегемот писал(а):Ириш, да вроде все как в рецепте том делала. Вот только шоколадную часть поставила не в холодильник, а зачем-то в морозилку засунула, пока белки взбивала. А так все вроде правильно, взбивать не прекращала, подсыпала, подливала... Выключила миксер - достала форму из морозилки и сразу вылила белки. Думаешь успело там что-то осесть без взбивания? Ну это минуты 1-1,5 наверное... возможно...
А еще у меня непонятный на вид корж получился, но вроде съедобно и даже вкусно.

ты знаешь, на фотке оригинального рецепта там тоже какое-то отслоение есть, как у тебя.
Изображение
но я делала перерыв, потому что мне показалось странным сразу в шоколадную глазурь заливать птичье молоко. поэтому ждала минут 30-40, пока оно на лоджии застывало, и только на уже крепкий шоколадный слой аккуратно выливала белую массу.
честно говоря, я не знаю, почему там образовалась такая желейная прослойка. объясняю это только тем, что всё сразу выливается-наливается.
у меня всё ровненькое получилось.

упд: Свет, а ты когда белки выливала, шоколадный слой застыл или ещё был жидковатым?


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 16:44

Девочки, какие вы молодцы: и тортики печете, и проблемы косметического плана решаете. А я так закрутилась на работе, еще выпускные классы, да соседка-девочка упросила с ней позаниматься. Совсем некогда, ем что попало. Угостите тортиком, пожаааалуйста :girl_sad:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 17:14

delja писал(а):упд: Свет, а ты когда белки выливала, шоколадный слой застыл или ещё был жидковатым?


Ага, точно, в оригинале тоже есть!!!
У меня шоколад был почти застывший, но видно не совсем, т.к. в этой прослойке в некоторых местах оказались небольшие шоколадные вкрапления.

А у тебя шоколадный слой вкусный получился? У меня как желе, я ожидала более шоколадную консистенцию, наверное без желатина было бы лучше.

Светлана76 писал(а):Угостите тортиком, пожаааалуйста


Светик, налетай!
Святая у тебя профессия. Это сколько же нервов надо иметь?! :tender:
А как это ты что попало ешь? Ты больше не с нами? Ты одной ногой "с ними"? :girl_crazy:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 17:34

пушистый бегемот писал(а):А у тебя шоколадный слой вкусный получился? У меня как желе, я ожидала более шоколадную консистенцию, наверное без желатина было бы лучше.

ты знаешь, неплохо, но шоколад вкуснее :mosking: мне вообще понравилась та шоколадная масса, которая получилась ДО вливания желатина. всё хочу сделать её в качестве шоколада :connie_21:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 мар 2013, 17:38

delja писал(а):мне вообще понравилась та шоколадная масса, которая получилась ДО вливания желатина. всё хочу сделать её в качестве шоколада :connie_21:


Ты знаешь, у меня возникли те же мысли :laugh3: Лишний там желатин, ни или просто раза в 2 меньше надо... Наверное, лучше вообще без него, разлить по формочкам и в морозилку - вот те и конфетки шоколадные будут :good:


Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 319