закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

24 авг 2011, 18:15

Марпл писал(а):А, я вот как-раз из Москвы возвращалась вместе с Кларой Новиковой и Аркадием Аркановым. Господи, какие же они старые, мама дорогая. Я - просто пионерка, если рядом поставить :mosking:

ПионЭрка ты наша! :friends:

24 авг 2011, 18:18

Flamingo писал(а):ПионЭрка ты наша! :friends:

Почётная :laugh3: Помнишь, таким дядькам и теткам галстуки в школах повязывали после того, как они школьникам про свою героическую жизнь рассказывали? :derisive:

24 авг 2011, 18:21

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):ПионЭрка ты наша! :friends:

Почётная :laugh3: Помнишь, таким дядькам и теткам галстуки в школах повязывали после того, как они школьникам про свою героическую жизнь рассказывали? :derisive:

:laugh3:
Чую я, нас ждет еще много героических рассказов. :mosking:

24 авг 2011, 20:12

Ludmila74 писал(а):Девочки!!!! -0.6кг! Итого 70.1кг - самый низкий вес с начала диеты! Порадуйтесь за меня :yes4: :blush2:

Поздравляю тебя! :Rose: Вот видишь,а мы так переживали с тобой из-за привесов,а теперь каждая с отвесиком !

24 авг 2011, 20:14

Rita писал(а):
Ludmila74 писал(а):Девочки!!!! -0.6кг! Итого 70.1кг - самый низкий вес с начала диеты! Порадуйтесь за меня :yes4: :blush2:

:yes4: :Bravo: радуюсь :dance4:
Хоть за кого-то можно порадоваться :blush2: за себя уже не радостно, сегодня утром 65,9
Сама прекрасно понимаю, что это нормально..что эти граммы скинутся после четверга...а всё равно досада одолевает :to_take_umbrage:
Как бы действительно не свихнуться :punish: ...ведь хотела вообще 70 кг поначалу, потом пошла к дюкановским 67,5....а как дошла до 65, то стало жалко их терять.
Надо наверное завязывать с ежедневным взвешиванием...а как удержаться? это же ритуал ежеутренний :scratch_one-s_head:

Марго,держись,четверг уже завтра,самое главное теперь,провести его без бёдрышек!

25 авг 2011, 11:30

А у меня сегодня снова -100гр и 57,1 :smile3: Муж сказал хватит уже худеть :mosking: да я и сама понимаю что у меня сейчас то что надо и пусть так и будет, вобщем очень хочу чтобы не больше 58 :ok: постараюсь удержать, но я в отпуск через три дня уезжаю и уж не знаю, без фруктов и вина не обойдусь :blush2:
На консолидации мне как то вообще легко :good:

25 авг 2011, 14:50

avgusta писал(а):
Rita писал(а):

:yes4: :Bravo: радуюсь :dance4:
Хоть за кого-то можно порадоваться :blush2: за себя уже не радостно, сегодня утром 65,9
Сама прекрасно понимаю, что это нормально..что эти граммы скинутся после четверга...а всё равно досада одолевает :to_take_umbrage:
Как бы действительно не свихнуться :punish: ...ведь хотела вообще 70 кг поначалу, потом пошла к дюкановским 67,5....а как дошла до 65, то стало жалко их терять.
Надо наверное завязывать с ежедневным взвешиванием...а как удержаться? это же ритуал ежеутренний :scratch_one-s_head:

Марго,держись,четверг уже завтра,самое главное теперь,провести его без бёдрышек!

:yes4: Я держусь...вчера ночью запекла грудку индейки с луком и кефирчиком и сделала Наташин творожный пирожок.
А сегодня есть ничего не хочется, купила бутылку минералки и пью её потихонечку. Но с утра, как обычно, отруби с йогуртом + бутерброд с карпачо. Вечером буду индейку грызть :girl_mad:

25 авг 2011, 16:23

Доброго дня всем!
а у меня вот какой вопрос....можно ли на этапе "Закрепление" увеличить количество молочных продуктов???
Читала на форуме рекомендацию, что не превышать 800 гр. в день.
Но я ТАК люблю просто выпить кефирчик и молоко, покушать творог и желе из этих продуктов на десерт, что прям пытка, контролировать и ограничивать себя в этом!
Может кто-нибудь также сильно любит молочку, поделитесь.....так ли уж страшно выпивать и съедать молочного, например литра 1,5?
Я на консолидации уже недельку, и не хочу пиров и макарон, хочу только творога и молока до отвала :mosking:

И еще дорвалась до фруктов, в один день съела аж три персика, утром конечно чуть не упала с весов, но на следующий день не нарушала список продуктов, и все вернулось в норму...но все-таки решила покупать пусть каждый день, но по 1 фрукту, чтоб соблазна не было :blush2:

25 авг 2011, 17:09

Не знаю про молочку, я не считаю, но вряд ли перебираю..
А фруктов очень хочется побольше, это да, но до отпуска держусь, а там уж поем вкусноту такую :smile3:

25 авг 2011, 17:23

Рита!!! Спасибо за контакты!!! :drinks:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 758