закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 мар 2013, 01:44

Крутя писал(а):Неа, я никогда в жизни не буду стоять и чего-нибудь мешать до загустения. Мне надо всё побытрее плюхнуть в одну кучу и засунуть в СВЧ. :Yahoo!:

Наш человек :drinks:

14 мар 2013, 01:58

плин, девы...час ночи а я все о тортах да о тортах)))
надо сваливать спать)))
утащила себе рецептик)
Лена, умничка!

14 мар 2013, 01:59

svetlia писал(а):плин, девы...час ночи а я все о тортах да о тортах)))
надо сваливать спать)))
утащила себе рецептик)
Лена, умничка!

:girl_haha: и не говори, никакой дисциплины.
Спасиб, Светуль, угощайся!!!!!

14 мар 2013, 02:19

Не понял... это наезд? :girl_crazy:

всё, пошла выполнять обязательную спортивную программу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 05:32

Леночка, какой тортик чудный!
Только вчера думала про суфле (белковое, белково-творожное) - решала, какие десерты организовать на ДР наши с сыном в апреле. Конечно, больше всего озабочена детским тортом, но и себе хочу вкусно и красиво. Как думаешь, каким образом лучше сделать более плотную шоколадную начинку? Желе или агар?
А на декор у меня есть опробованный вариант, который для дюеты подходит. Слегка посыпать какао или корицей и свежие мятные листочки то тут, то там уложить на суфле перед подачей на стол... :tender:

14 мар 2013, 07:16

Ленок, привет. Я в недоумении. Писала же тебе вчера такой постище и щас его найти не могу :(
Ну повторять уже не буду, потому как не актуально уже.
Торт у тебя получился изумительный. Наверное соберусь и сделаю сегодня все же тортик на пробу.
Спасибо за рецепты!

14 мар 2013, 08:54

Ленуська, привет! :Rose:
Времени что-то вообще нет на написать, но просматриваю новости ваши ежедневно. Не смогла промолчать про тортик, какая ты молодчинка! Спасибо тебе за твоё творчество :thank_you: Обязательно попробую, а сначала утащу к себе в норку :mosking:

14 мар 2013, 09:23

ух какой тортик аппетитный, какая же ты молодец... а мне в последнее время даже и некогда что-то для себя сладенького сделать... может на выходных птичье молоко сделаю, уж очень люблю его)) Спасибо за рецепт...

14 мар 2013, 09:58

Лена, привет!!!
Вот это я удачно зашла :Yahoo!: на тортик попала, здорово!!! н выходных обязательно попробую, спасибо!!! :good:
Желаю скорейших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!

14 мар 2013, 10:20

Доброе утречко, Ленусь!! :Rose:

Maroschka писал(а):маслица, а йогурта добавила 120гр (5-6 ч.л.), т.к. густовато получалось. У нас, наверное, разные творожки и йогурты :dntknw:

Да, продукты отличаются. Но главное что вкусно получилось :victory:

Ленусь, а это какой-то новый майонез? или все тот же.

Тортик твой загляденье :connie_21: но сама я такое в жизни не сделаю, надо кузине показать, она стряпуха у нас, может вместе как-нибудь испробуем.

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 682