закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дневничок o сбывающейся мечтe! Минус 13кг

11 мар 2013, 20:43

Untitled.png

Завтра начинаем последний и решающий бой со всеми моими жировыми прослойками, комплексами и неуверенности в себе!
Атака 2 дня. 12.03-13.03
Круиз 85 дней. 14.03-06.06

Начинаю с веса в 70кг при росте 165см (мне 28лет). Это максимум сколько когда либо весила. Больше так нельзя! Мне нету никаких оправданий чтобы так себя уродовать жрачкой...
Хочу быть красивой и стройной девушкой! И я этого достигну. Как раз лето и пляжный сезон начну уже совсем в другом весе и с другой фигурой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Дневничок o сбывающейся мечтe! Минус 13кг

11 мар 2013, 21:21

Ponochka0308 писал(а):
Untitled.png

Завтра начинаем последний и решающий бой со всеми моими жировыми прослойками, комплексами и неуверенности в себе!
Атака 2 дня. 12.03-13.03
Круиз 85 дней. 14.03-06.06

Начинаю с веса в 70кг при росте 165см (мне 28лет). Это максимум сколько когда либо весила. Больше так нельзя! Мне нету никаких оправданий чтобы так себя уродовать жрачкой...
Хочу быть красивой и стройной девушкой! И я этого достигну. Как раз лето и пляжный сезон начну уже совсем в другом весе и с другой фигурой!

привет! а зовут тебя как? желаю удачи!

12 мар 2013, 01:01

Менай зовут Светлана или просто Света :) Живу в Лондоне, хотя сама с Литвы. Буду пробовать сдесь иcкать Дюканом разрешенные продукты, такие как сухое молоко или простой творог. (Это мне походу надо будет перебрать русские или наши восточной Европы магазинчики, у англичан таких продуктов не особо есть, если только тоффу..... :) )

12 мар 2013, 13:12

Ponochka0308 писал(а):Менай зовут Светлана или просто Света :) Живу в Лондоне, хотя сама с Литвы. Буду пробовать сдесь иcкать Дюканом разрешенные продукты, такие как сухое молоко или простой творог. (Это мне походу надо будет перебрать русские или наши восточной Европы магазинчики, у англичан таких продуктов не особо есть, если только тоффу..... :) )

да все есть у англичан :mosking: у меня подруга английская худеет вполне успешно. точнее это русская подруга, просто живет на оксфордщине :girl_blum: к сожалению, она не любит форумы, поэтому сюда не заходит. знаю, в части сухих продуктов и стевии она активно пользуется британским амазоном, например http://www.amazon.co.uk/Now-Foods-Non-Fat-Certified-Organic/dp/B002S1KVVM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1363083110&sr=8-1. молочкой вроде тоже не обделена.

12 мар 2013, 13:29

Спасибо большое за совет! Обязательно возпользуюсь!

12 мар 2013, 13:30

1kgzhira.jpg

После таких фото ещё больше хочеться избавиться от лишнего!!!.....

13 мар 2013, 10:19

Второй день атаки. Полёт нормальный. Кушаю вкусно и сытно :) мясо, яйца и творог обезжиреный.

14 мар 2013, 10:26

Ну вот и закончилась моя двухдневная Атака на Дюкане! По подсчётам офицального сайта должно было уйти за атаку 0,9кг, а на самом деле вес снизился на 2,6кг.! Просто супер!
Сегодня начинаеться Чередование (Круиз), который мне расчитали на 85 дней, за которые достигну свой правельный вес 57кг.
Лично для себя решила начать чередование с ЧБ дня (в книге нету никаких установок по этому, многие начинают с БО, но с ЧБ не запрещено!). И буду чередовать 1:1 - может результаты не будут сразу такими заметными, за то стабильными.... Вес будет снижаться по чуть чуть. Потому как у людей, чередующих большым соотношением, таким как 4:4 или 5:5 - вес очень прыгает. Я вот для себя решила взять 1:1 - ведь и риск срыва поменьше... ;)
040722c4172f.jpg

Так что начинаем своё круизное плавание длиною в 85 дней, из которого вернусь уже стройненькая и подтянутая, потеряв по пути целый десяток килограмов...
Вперёд! и попутного мне верта в круизе!

16 мар 2013, 13:20

5-ый день ДД. После двух дней круиза 1:1 (БО был вчера) наела себе обратно почти пол кило :((
Это нормально??

16 мар 2013, 14:45

Изображение

Ответить

1, 2