закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сахарозаменители
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:29 

Леснушка писал(а):
У меня вопрос, у нас тут Спленда ( Splenda) один из самых распространённых сахарозаменителей, на Дюкане её можно?

Ну так в составе по нулям все, а самый главный критерий в выборе сахарозаменителя - как раз нулевая калорийность, так что этот можно.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:21 

Letaka писал(а):
Девочки, а кто нибудь пробовал вот этот сахзам? Что о нём думаете?
Изображение

У меня не точно такой же, но тоже на стевии - я его вообще не могу, такой привкус кошмарный! Отучилась за три недели полностью и от сахара, и от сахзама -лучше уж вообще без всего, чем с таким гадостным привкусом :( Тот, что с аспартамом, лучше на вкус намного, но он не рекомендован, так как при нагревании превращается в канцероген.
Вот и пью без всего, даже кофе. Кто бы мне еще месяц назад про это сказал - не поверила бы ))

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:41 

Ой, девочки, у меня сегодня просто праздник!!! Мучалась три недели с этими сахарозаменителями! В кофе еще куда ни шло, но в блюда, в десерты - это ужас, я так намучалась! Благодаря девочке, которая в этой темке написала ранее что-то типа "зачем мучаться, купите сукралозу, она без всяких привкусов" - начала мониторить инет, нашла спленду и сегодня новой почтой мне прислали! 1000 пакетиков - 1 кг. Девочки! Это прелесть! Я снова человек!:))) сделала желе, сделала оладьи, боже какая вкуснятина! На вкус просто обычный сахар. Никакой вони, горькоты и химии! 1 кг обошелся 451 грн + 20 доставка. 1 пакет как 2 ложки сахара точно. Всем советую, кто так же, как и я, мучается от мерзкого вкуса различных сахзамов. Не дешево, но блин, ни капли не жалко

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 03:47 

slim&slender писал(а):
У меня не точно такой же, но тоже на стевии - я его вообще не могу, такой привкус кошмарный!

Уже писала где-то, что все зависит от степени отчистки стевии.
Пробовала отечественный Сладис - жуткая гадость... Изображение
Сейчас пользуюсь американской NuStevia - никакого привкуса нет! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:45 

очень может быть, что не вся стевия - хххадость :) но у нас тут выбора нет совсем, 2 -3 наименования сахзамов в магазинах, 2 на аспартаме и 1 на стевии. Рыть интернет я поленилась в начале диеты, а теперь и вообще отучилась от сладкого вкуса. И даже не тянет..

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:17 

multy писал(а):
Ой, девочки, у меня сегодня просто праздник!!! Мучалась три недели с этими сахарозаменителями! В кофе еще куда ни шло, но в блюда, в десерты - это ужас, я так намучалась! Благодаря девочке, которая в этой темке написала ранее что-то типа "зачем мучаться, купите сукралозу, она без всяких привкусов" - начала мониторить инет, нашла спленду и сегодня новой почтой мне прислали! 1000 пакетиков - 1 кг. Девочки! Это прелесть! Я снова человек! :))) сделала желе, сделала оладьи, боже какая вкуснятина! На вкус просто обычный сахар. Никакой вони, горькоты и химии! 1 кг обошелся 451 грн + 20 доставка. 1 пакет как 2 ложки сахара точно. Всем советую, кто так же, как и я, мучается от мерзкого вкуса различных сахзамов. Не дешево, но блин, ни капли не жалко

а что за ЧУДО?? Как выглядит?

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:23 

Сукралоза Е 955 купить оптом в Санкт-Петербурге.
Изображение
5 700 руб./кг
вот так Леночке расхотелось сладенького! :girl_impossible:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:16 

Letaka писал(а):
multy писал(а):
Ой, девочки, у меня сегодня просто праздник!!! Мучалась три недели с этими сахарозаменителями! В кофе еще куда ни шло, но в блюда, в десерты - это ужас, я так намучалась! Благодаря девочке, которая в этой темке написала ранее что-то типа "зачем мучаться, купите сукралозу, она без всяких привкусов" - начала мониторить инет, нашла спленду и сегодня новой почтой мне прислали! 1000 пакетиков - 1 кг. Девочки! Это прелесть! Я снова человек! :))) сделала желе, сделала оладьи, боже какая вкуснятина! На вкус просто обычный сахар. Никакой вони, горькоты и химии! 1 кг обошелся 451 грн + 20 доставка. 1 пакет как 2 ложки сахара точно. Всем советую, кто так же, как и я, мучается от мерзкого вкуса различных сахзамов. Не дешево, но блин, ни капли не жалко

а что за ЧУДО?? Как выглядит?

Я из Украины, заказывала по интернету. Это сукралоза - очищенный, особым способом прессованный сахар без калорий. называется Splenda. Не имеет никакого постороннего вкуса и запаха - сахар и сахар :) думаю в Питере найдете без проблем - гугл в помощь :) моя диета с ее покупкой стала просто райской :)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:22 

Letaka писал(а):
Сукралоза Е 955 купить оптом в Санкт-Петербурге.
Изображение
5 700 руб./кг
вот так Леночке расхотелось сладенького! :girl_impossible:

у нас 1 кг стоит 43 доллара. фасовки бывают разные. имхо, чем давиться мерзкими сах замами проще купить немного, но кушать полноценные сладкие вкусные десерты, побаловать себя. в чай кто может можно и другой сахзам. я купила себе 1000 пакетиков - это 1 кг. по сладости с сахаром не сравнить - расход во много раз меньше. за все время израсходовала около 50 пакетов. с таким расходом на полгода хватит. Ради себя, любимой, я могу позволить. с учетом того, сколько я раньше тратила на вредную жрачку, майонезы, магазинную кулинарию и тп :))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:30 

multy писал(а):
Это сукралоза - очищенный, особым способом прессованный сахар без калорий. называется Splenda.

Перетаскиваю сюда пост Леснушки... информация для размышления по поводу сукралОЗЫ... :scratch_one-s_head:

Леснушка писал(а):
Я сегодня спрашивала про сахарозаменилети у модератара и коуча на форуме Дюкана, так она мне написала что нельзя употреблять всё что заканчивается на оза фруктоза, сахароза, люкоза и т.д. кроме лактозы :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа