закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Материалы дела или цель - похудение...

22 авг 2011, 12:27

Приветствую!

22 авг 2011, 12:35

Всем привет... На выходные съездил в гости к родсвенникам в деревню на Украине... Родни там собралось наверное пол Украины... Ну а учитывая гостеприимство местного населения, то не обошлось без ооогромного застолья и поглащения местных витаминов (горилки)... Так что мягко говоря мой вес не уменьшился.... Но сегодня понедельник и снова в бой...

22 авг 2011, 12:42

Кстати наконец-то разобрался с рачетами и они мне насчитали, что сегодня у меня ложен был быть последний день атаки и вес 97,8 кг, но так как последние два дня была атака на горилку, то мой вес так и остался 98,9 кг... так что атака продлена еще на 3 дня, но думаю что на этапн чередования график будет восполнен...

22 авг 2011, 12:44

.... и к 28.11.2011 достишнет отметки 84,65 кг (правильный вес)... Вот как то так...

25 авг 2011, 10:59

Привет, уважаемые форумчане...
Сегодня утром встал на весы и был приятно удивлен - 97,3 кг, а это значит, что надо переходить на круиз... Хотя по инерции позавтракал чисто белками, вот сейчас собираюсь на обед и думаю, что не плохо бы дабавить немного овощей (хотя я к ним равнодушен)

25 авг 2011, 12:55

Dimitr писал(а):Привет, уважаемые форумчане...
Сегодня утром встал на весы и был приятно удивлен - 97,3 кг, а это значит, что надо переходить на круиз... Хотя по инерции позавтракал чисто белками, вот сейчас собираюсь на обед и думаю, что не плохо бы дабавить немного овощей (хотя я к ним равнодушен)

С отвесиком) Удачное продолжение) Дальше легче))))

25 авг 2011, 14:17

Dimitr хороший результат за первые дни, удачи в дальнейшем пути! :drinks:

25 авг 2011, 14:45

Поздравляю с отвесиком!!!

25 авг 2011, 15:02

Всем большое спасибо

25 авг 2011, 15:07

Да Димитрий, тебе повезло, что ты к овощам равнодушен. тогда это твоя диета. Мне вот тяжело даются белковые дни....брррр....когда же кончится этот четверг???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5