Всем привет... На выходные съездил в гости к родсвенникам в деревню на Украине... Родни там собралось наверное пол Украины... Ну а учитывая гостеприимство местного населения, то не обошлось без ооогромного застолья и поглащения местных витаминов (горилки)... Так что мягко говоря мой вес не уменьшился.... Но сегодня понедельник и снова в бой...
Кстати наконец-то разобрался с рачетами и они мне насчитали, что сегодня у меня ложен был быть последний день атаки и вес 97,8 кг, но так как последние два дня была атака на горилку, то мой вес так и остался 98,9 кг... так что атака продлена еще на 3 дня, но думаю что на этапн чередования график будет восполнен...
Привет, уважаемые форумчане... Сегодня утром встал на весы и был приятно удивлен - 97,3 кг, а это значит, что надо переходить на круиз... Хотя по инерции позавтракал чисто белками, вот сейчас собираюсь на обед и думаю, что не плохо бы дабавить немного овощей (хотя я к ним равнодушен)
Dimitr писал(а):Привет, уважаемые форумчане... Сегодня утром встал на весы и был приятно удивлен - 97,3 кг, а это значит, что надо переходить на круиз... Хотя по инерции позавтракал чисто белками, вот сейчас собираюсь на обед и думаю, что не плохо бы дабавить немного овощей (хотя я к ним равнодушен)
С отвесиком) Удачное продолжение) Дальше легче))))
Да Димитрий, тебе повезло, что ты к овощам равнодушен. тогда это твоя диета. Мне вот тяжело даются белковые дни....брррр....когда же кончится этот четверг???