закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

25 авг 2011, 14:53

Привет, Андерсон! :derisive:
Истории и правда - трогательные. :mosking: "Заблуждения о диете Дюкана"

А про расслабленность...
Можно... :blush2: встречный вопрос.... Глупый.
Про сроки (я тоже бухалась в обморок от привесов в 300 гр. :yes4: - заранее признаюсь). Ну вот, а теперь вопрос...
А...куда мы все торопимся-то??? Мы ж здесь ПОЖИЗНЕННО! :laugh3:

ЗЫ. Тапками в меня сразу не кидайте, ладно???
Знаю я, знаю: это вопрос про логику, а худеющий человек - сплошная эмоция.

25 авг 2011, 14:54

Flamingo писал(а):А...куда мы все торопимся-то??? Мы ж здесь ПОЖИЗНЕННО! :laugh3:

Как же я хохотала в этом месте... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 авг 2011, 14:57

Flamingo, "пожизненно" вдохновило. Я все расстраиваюсь, расстраиваюсь, а правда, куда тороплюсь? :smile3:

25 авг 2011, 14:58

А я до сих пор :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да я же и пишу, что я суперрасслаблена...Все какие-то активные, давай, быстрей, вперед...А я как-то мысленно себе Круиз продлила до Нового года и медленно плыву дальше...тем более слово Круиз намного приятней, чем Консолидация....язык сломаешь :smile3:

25 авг 2011, 15:00

Люди, а форум правда, прикрыть не могут вместе с сайтом? :dntknw: А то мне вчера так плохо стало от такой мысли, после того как на протяжении нескольких часов не могла подключится! :(

25 авг 2011, 15:01

natalya2010 писал(а):Люди, а форум правда, прикрыть не могут вместе с сайтом? :dntknw: А то мне вчера так плохо стало от такой мысли, после того как на протяжении нескольких часов не могла подключится! :(

Так, делимся на пары - и активно скачиваем ВСЕ рецепты!
И - вдруг :superstition: - прикроют, мы сразу свой создадим!!!

25 авг 2011, 15:02

Я думаю, это была перегрузка сети: ВСЕ ХОТЯТ ПОХУДЕТЬ! :girl_crazy:

25 авг 2011, 15:04

Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):Люди, а форум правда, прикрыть не могут вместе с сайтом? :dntknw: А то мне вчера так плохо стало от такой мысли, после того как на протяжении нескольких часов не могла подключится! :(

:smile3: А я давно уже рецепты распечатываю, которые мне нравятся.
У меня есть папка большая на кольцах под заголовком "Диета дюкана", а в ней файлы с рецептами - толстая такая папка получилась и пополняется регулярно :

25 авг 2011, 15:06

Rita писал(а):
Flamingo писал(а):

:smile3: А я давно уже рецепты распечатываю, которые мне нравятся.
У меня есть папка большая на кольцах под заголовком "Диета дюкана", а в ней файлы с рецептами - толстая такая папка получилась и пополняется регулярно :

:blush2: У меня тоже. (Только с файлами)
Правда, достаточно худая пока...

25 авг 2011, 15:07

Rita писал(а): А я давно уже рецепты распечатываю, которые мне нравятся.

Риточка, Фламинго, а как вас найти в глобальной паутине, если что? :friends:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 145