закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:28 

........ну и чо....задолбала правильная жизнь.....пятый день сегодня.....и вроде пятница.....но тоже какая то диетическая.....никаких танцевшманцев....даже вечер провожу как большая .....среди сэрьозных людей....а значит с правильным видом придётся нахваливать какую нить "благородную" кислятину....пропавший вечер лицемерия......"а что хочет мусик.....мусик хочет водочки"(с).....пару тройку шатов и .....повторить....
сегодня пообщаюсь по взрослому ......и всё....... до понедельника сворачиваю правильножизневый эксперимент над собой.....
угораздило же начать жить правильно поперек блинов....блин..... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:56 

.....солнце....птички....тёплый сквозняк гуляет по дому......настроение афигенское и............правильная жизнь....все таки....
....любимая парикмахерша приехавшая вчера чтоб придать солидности моей расп**дяйской натуре для важного вечера.... со своим врождённым английским "тактом" весело прошлась словами по моей тушке.....отметив положительную динамику в развитии.....заставила отложить нытьё в сторону и продолжить правильную жизнь......и слова то, блин, нашла убедительные........что я даже высокохудожественно отлицемерила пластмассово улыбаясь весь вечер не хуже других....но всё равно от чортова брюта щипало в животе....наверное у моей плебейской сущности.... взросшей на трех семерках..... классовое несовпадение кислотности с дорогими напитками......
....даздравствуютпрофессионалыпарикмахершипосовместительствупсихологи.....
сегодня бокс....будем болеть и орать.....ну а потом как всегда..... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:40 

.........блины вчера так и не случились...... вот так ждёшь многамнога блинов а проснулся и не надо тебе....... потому как после них воздух появляется даже подмышками...... как и после капусты...... и превращаешься в шарик..... только не воздушный..... а скорее гранитный....... как на парапете набережной........ и вместо блинов были гёдзы..... что тоже не гуд..... какая еда такой и разрез глаз.........
ну чо..... попробую ещё одну правильную недельку прожить и обойтись без срывов...... хотя неделя сложная....... надо держать руку на пульсе .......чтоб на следующей неделе..... суметь пережать его особо рьяным...... если что.......
ща очередная попытка сделать пятую точку круглее..... хотя лень..... понедельник всё таки..... да ещё и пасмурный ......а в такие дни ваще нет жизни на земле...... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:44 

........сижу ржу ....мне прислали переписку человеков ненадолго случайно оказавшихся в гостях в субботу....это ржакааааааа.....двадцать первый век .лядь.....не знают в лицо ни одной звезды на небе....кроме тех что в реалити шоу....... и умеют читать только картинки "встаграммах"......ну ладно показывали пальцем на почти живой серебристый глобус по центру и портреты созвездий (вместо мишек в лесу).....но самый шок у людей от отсутствия штор в доме........ржака....а нах шторы....если вокруг только небо....без штор воздуха много.....а здорово когда всего много.....пространства ......времени......водки......
надо любимые фаллические башни кремля во всю стену переместить из глубины дома в гостевую зону....они так и не поняли откуда "хозяин" дома....(матрёшек то нет)....... да гражданин мира .лядь.....или как им написал мой приятель....""""наверное "хозяин" дома - инопланетянин!"......ну хоть развеселили с утреца .....спасибо :girl_haha:
.....ну чо ......вот уже отдежурила половину правильной недели своей жизни ........бляяяяя.......ну я просто настоящий хиро......надзор за моим правильным питанием отдан в надежные руки ....мне не до этого......в организме отключены все функции ....кроме канализации и отдела мозга отвечающего за стратегию......
небо.....умоляю.....придвинь поскорей вечер пятницы.......мне надо перезагрузицццааааааааааааааааа.... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:23 

.........гутньюс......можно больше не думать.....те вернуться к любимому безмозглому состоянию.....ко всем встречным приключениям следующей недели готова..... :take_example: нужные решения приняты.....правда душасссука... как всегда .лядь.....сопротивляется долбанным реалиям жизни...но вечером у стойки мы её прополоскаем в истине....а завтра распластаем на горячем песке просыхать...а потом заставим играть в волейбол....чтоб жизнь медом не казалась.......и к грядущим событиям на следующей неделе будет как новенькая.....
а пока можно вернуться сюда....в свой тайный диетический шалаш :girl_haha: ......и как все последнее время иметь правильное утро и первый раз за все дни этой недели самой точно знать что хочу на завтрак......а до его готовности можна и сплавать неглубоко..........
...."он сказал паехали!" (с)............... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:59 

......в нашем колхозе настоящее лето.....из каждой садовнической машины обязательно торчит какой нибудь куст......все обновляют сады......ежегодное сумашествие....обожаю людей здесь.....такая жажда жизни под солнцем...очень их люблю.....
....впереди два дня совета....почти отряда ....почти пионерского....мальчики пакуют манатки в дорогу и наверное ставят по ходу хлопнется ли их мымра в обморок в этот раз как на последнем мальчишнике....небо дай мне сил...ведь чья формула тот и отвечает за всё....надо твердить заклинания....как там было то """"""я самая обоятельная и....."""""......так вот... " я самая крутая....".....нет... надо скромнее (вбито со школы бл...) ....."я достаточно жёсткая и крутая....чтоб не дать своим любимым питомцам пооткусывать друг другу бошки при их редких личных встречах.....
еду не воспринимаю и не хочу....просто отшибло аппетит в ожидании событий....благо приехавший в гости из своей юропени близкий друг детства тормошит за столом и не даёт просто возить вилкой по тарелке .....зато отёков нет ...глаза широко открыты .....что позволит завтра таращить их строго......... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:32 

.....зря опасалась.....надо почаще сползать в обморок при мужиках ( больше никогда!) .... после прошлого раза все вякали только по существу....прям как зайки белые...что странно и .....скучно....надо в следующий раз самой какой нибудь скандальчик забацать....ведь искры высекаемые при столкновении креативных лбов дают свежие идеи которые и есть собсно движитель успеха.....ну теперь несколько месяцев можно быть только чьим то утренним кошмаром.....высовываясь из скайпа и противным голосом задавая вопросы.....и на это время прекратить наконец то заниматься несвойственным мне делом.....концентрированно думать.....тут мульон важных дел.....платье к вечеринке не куплено....сплетен непрослушанных накопилось....а я ..йнёй какой то занимаюсь.....!думаю! бля......
....вчера моск сам устал .....и дал организму команду вольно....после блурэрстэйка с лимоном вдруг прорезался аппетит.....и пока не исчез.....еда берегись! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:42 

....ну ....ясно же .....что такую хрень мог написать тока сытый ......очень сытый...человек.....
в моей пищевой синусоиде рывок вверх.....жру короче как не в себя .....за все предыдущие дни....а впереди выходные под девизом "трава не расти! всё пох!"......а ведь к следующей пятнице нужна осиная талия в стиле 50х.....
с понедельника в строй :girl_haha:

Последний раз редактировалось Веточка 03 июл 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:04 

.....как пережила выходное гастрономическое сумашествие не помню...... как уцелела среди всей этой вкуснятины не знаю..... южное гостеприимное великолепие оказывает округляющее действие на контуры гостей...... на мой так точно.... пузо уже на своём обычном месте....... и у меня всего 102 часа....... чтобы снова стать феей..... и иметь осиную (ну почти) талию к бугивугипятнице и выходным...... когда дом оживёт смехом и заботой..... а от мощных рывков баттэрфлаем забурлит вода...... и он будет раздражать меня своим всепоглощающим присутствием распространяющимся на весь мой мир...... вобщем... наконец то..... все будет как всегда..... хотя бы на три дня....
сегодня погружаюсь в правильную жизнь..... тока чай..... и растяжечки..... растяжечки побольше.... чтобы не оказаться неповоротливым поленом рядом с ним на танцполе....... в пятницу..... среди других "чувих" ((с) стиляги) в пышных юбках......
всё..... пошла воплощать....... :girl_haha:

..... удивил букет из недоеденной спаржи......

...." про спаржу ..............и спаржу"

Вложение:
asp.jpg

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:22 

.......похоже талия мне не светит......жор не прекращается....из за гостей ужины с разговорами затягиваются аж до двух часов ночи......не удивительно что вчера мерила платье уже на размер больше....из :girl_haha:

Последний раз редактировалось Веточка 04 июл 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа