........сижу ржу ....мне прислали переписку человеков ненадолго случайно оказавшихся в гостях в субботу....это ржакааааааа.....двадцать первый век .лядь.....не знают в лицо ни одной звезды на небе....кроме тех что в реалити шоу....... и умеют читать только картинки "встаграммах"......ну ладно показывали пальцем на почти живой серебристый глобус по центру и портреты созвездий (вместо мишек в лесу).....но самый шок у людей от отсутствия штор в доме........ржака....а нах шторы....если вокруг только небо....без штор воздуха много.....а здорово когда всего много.....пространства ......времени......водки......
надо любимые фаллические башни кремля во всю стену переместить из глубины дома в гостевую зону....они так и не поняли откуда "хозяин" дома....(матрёшек то нет)....... да гражданин мира .лядь.....или как им написал мой приятель....""""наверное "хозяин" дома - инопланетянин!"......ну хоть развеселили с утреца .....спасибо

.....ну чо ......вот уже отдежурила половину правильной недели своей жизни ........бляяяяя.......ну я просто настоящий хиро......надзор за моим правильным питанием отдан в надежные руки ....мне не до этого......в организме отключены все функции ....кроме канализации и отдела мозга отвечающего за стратегию......
небо.....умоляю.....придвинь поскорей вечер пятницы.......мне надо перезагрузицццааааааааааааааааа....