закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

15 мар 2013, 02:37

gellochka писал(а):Я сегодня делала морковный торт, мне очень понравился, поделюсь и с вами рецептом, вдруг кто-то захочет повторить:
:

какой красивый тортик!!!!вот тортики я ещё не разу не делала,надо обязательно попробовать

16 мар 2013, 00:17

Юль, куда пропала? Как успехи?

16 мар 2013, 10:46

Да я на выходных у своего молодого человека обитаю, очень редко я могу тут за компом посидеть. Читаю все с телефона, писать теоретически тоже могу, но жутко неудобно. Наверное, в воскресенье расскажу, как провела выходные)) Хотя по весу все равно не знаю, весов тут нет, вчера только +100 было.

16 мар 2013, 10:52

Юльчик, привет,конечно пиши.Интересно и поучительно.может на консю?Я внимательно книгу почитала, так там ДЮ пишет, что ошибочно делать так, худеть дальше, чем он посчитал, могут быть проблемы с закреплением веса.Что не нужно себе про запас 1-2 кг на всякий случай добавлять в похудение.

16 мар 2013, 11:48

Да я ж уже намылилась на консю с понедельника)) Два последних круизных ЧБ осталось, а вчера нарушала, отмечая права. Роллы ела, была бы на консе, сказала бы, что крахмалосодержащий был прием пищи, а пока я на круизе - нарушила.

16 мар 2013, 12:11

Во как.Ничего.Я думаю вес не изменится. Про консю пиши всё.

16 мар 2013, 23:07

Всем приветик!!! :smile3: Куда же тут чего писать, не могу понять... :sorry: :help: Так уже хочется поговорить.... :meeting:

16 мар 2013, 23:19

:Yahoo!: ААААА))))) Получилось!!!!))))) Ещё раз, здрасте!!!) :Rose: Я Света, мне 43, Дюканю с1марта.... Много тем прочла за две недели..., а вот как всякие тут расчёты делать и линейки, врубиться не могу(((( :sorry: Это вообще мой первый форум... Буду очень признательна, если мне кто-то поможет!!! :blush2: Я с компом на ВЫ!!!)))

16 мар 2013, 23:20

pepsık писал(а):Всем приветик!!! :smile3: Куда же тут чего писать, не могу понять... :sorry: :help: Так уже хочется поговорить.... :meeting:

Просто поболтать - в болталку.
Конкретно про себя - создавай свой дневничок :smile3:

16 мар 2013, 23:21

Юля, а сколько тебе Дю насчитал?
Я вот поставила где-то на 1кг меньше, чем он советовал. Может и правда надо его слушаться?

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 122