закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

16 мар 2013, 21:07

Красивый кексик!! Как на вкус?

16 мар 2013, 21:25

Получилось вкусно,но если ты любишь послаще,то сока влей поменьше и сах.зам. всыпь попбольше.У меня было всего 3 пакетика "стивия"Завтра надо купить,да и отруби овсяные закончились.Я их не очень часто употребляю,но дома быть должны.Коктейль пьем каждое утро.Как только увижу изменения,так сразу и отчитаюсь.
У меня сегодня был безбелковый день,если не считать 2 кусочка сыра утром,кинуа в обед и целый кекс вечером.Ни мяса,ни рыбы почему то не хотелось.Да.В мультиварке на режиме" выпечка "стушила капусту,классно получилось.Я на этом же режиме и говядину тушила.Девочки,заглянула в интернет магазин "Озон",они на
Израиль пересылают?

16 мар 2013, 21:36

lizazir писал(а):Получилось вкусно,но если ты любишь послаще,то сока влей поменьше и сах.зам. всыпь попбольше.У меня было всего 3 пакетика "стивия"Завтра надо купить,да и отруби овсяные закончились.Я их не очень часто употребляю,но дома быть должны.Коктейль пьем каждое утро.Как только увижу изменения,так сразу и отчитаюсь.
У меня сегодня был безбелковый день,если не считать 2 кусочка сыра утром,кинуа в обед и целый кекс вечером.Ни мяса,ни рыбы почему то не хотелось.Да.В мультиварке на режиме" выпечка "стушила капусту,классно получилось.Я на этом же режиме и говядину тушила.Девочки,заглянула в интернет магазин "Озон",они на
Израиль пересылают?

Не. я слишком сладкое не люблю, так что рецептик прихраню и может уже на следующей неделе попробую. :yes4:
А что там на Озоне?

16 мар 2013, 21:40

Кастрюльки всякие.Гуляю,смотрю.

16 мар 2013, 21:48

У меня такая.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2013, 22:17

да,вот эта в запе и есть))) и как вам она? я хотела панасоник,но не найти у нас(((

16 мар 2013, 22:31

Иланит писал(а):да,вот эта в запе и есть))) и как вам она? я хотела панасоник,но не найти у нас(((

Это единственная мультиварка в Израиле. Другие можно не искать, их сюда не возят. Разве что, попросить кого-нибудь, кто едет из оттуда. У нее нет таймера, а в остальном - вполне добротный прибор. Что мне нравится - ничего не пригорает и не выкипает. Я один раз хотела молоко слегка подогреть для йогурта и забыла его выключить. Так оно через верхнее вентиляционное отверстие слегка просочилось наружу и осталось аккуратной лужицей на крышке (крышка имеет вогнутую форму). Во как.

16 мар 2013, 22:34

lizazir писал(а):Кастрюльки всякие.Гуляю,смотрю.

Вот тут кладезь информации о покупках по интернету:
http://inetshop-il.livejournal.com/

16 мар 2013, 23:34

Все,девицы.Я пошла спать.Всем хорошей недели.

17 мар 2013, 01:32

lizazir писал(а):Привет всем.Меня зовут Лиза.Мне 57 лет,но все время очень хочется похудеть.Сидела на всяких диетах,но вес или стоит на месте ,или возвращается.Рост мой 156,а вес на начало диеты был 77.6.За время атаки,5 дней,ушло 3кг, а вот на КРУИЗЕ были срывы и сошло только 4.0кг.В круиз отправилась 38дней назад.Но сегодня весы меня порадовали,т.к. я сошла с отметки 70 кг.УРА!!!Скучно худеть одной,а у вас на форуме очень интересно.Примите в свои ряды? :drinks:

:ok: Добрной ночи Лиза. Прочла твои строки и увидела в них свои переживания. У нас одинаковый рост, но я старше. У меня было 72.2 кг. Завтра будет месяц с момента подключчения к диете. Сбросила 4 кг. На три дня вес "замёрз". Очень надеюсь что завтра стрелки моих весов покажут хотя бы 68...
Изображение

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 298