закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:47 

Томочка,хорошо выглядишь.Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и получением диплома.А с операцией можешь и подождать,если тебя все устраивает.Я бы подождала.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:59 

Том, не надо блефоропластику, все ОК лучше в отпуске на какие-нибудь Гаваи слетай!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:04 

ладно...не буду пока тратиться на подшивание глаз, поживу с морщинками :mosking: ...тем более цель у меня на этот год - покупка машины (раз я на отпуске экономлю - по осени планирую в Турцию с детьми и внуком, а не в Европу дорогую...правда дети еще не в курсе :mosking: )
планы...планы... а без них не интересно!
если дачу снесут то вобще все будет окейно... а если нет, то придется поупираться за компиком...но все в принципе реально!
Так - сегодня я разгружаюсь на твороге с фруктами, с завтра - белковые дни.
Весы сегодня мне показали ужас-ужас...это я решила сварить манты...и вечером пихала их в себя уже через силу...НО доела :blush2: что с нами жадность делает... не выбрасывать же! пусть лучше пузо лопнет! обжоркины привычки все еще со мной....
Пытаюсь обкатать велотренажер.... пульс он мне уже показывает, а вот как сожженые калории считать я еще не освоила...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:44 

итак - чуть отвалилось - вес 60,5 кг (о ужас! а ведь сама наела! :blush2: ). разгрузочный день не удался - вечером съела кусочек рыбы сготовленной на сегодня
утром поглядела - остатки запеканки из творога с курагой (вкусная...) яблоко, грейпфрут... Короче - на сегодня режим консолидации :mosking:
завтрак, перекусы - запеканка с чаем
обед - тилапия запеченая с салатом из моркови и капусты (куплен в столовой),
фрукты
ужин по обстоятельствам - что приготовлю "на завтра" того и кусну....
чуть размышлений... Я не разъедаюсь до огромных цифр, постоянно (с 30 лет) живу в ограничениях... НО НЕ МОГУ побороть психологию толстяка...и гоняю туда-сюда эти 10 кг....То стройнею, то поправляюсь...КАК выйти из замкнутого круга? Просто читая дневники где сброшено 20-30-40 кг, задаю себе вопрос - почему у них получается? Что я делаю не так?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:58 

Просто расслабься. И не кричи "о, ужас!", когда прибавила. У меня от вчерашнего +1,2 кг. Сижу на попе ровно. Я уже даже не задумываюсь отчего. Иногда у меня появляются мысли, которых у меня не было при + 20 кг. Типо - какай задница, однако. Тогда я просто кручу себе у виска. Мысль сразу проходит:) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 06:25 

сегодня те же 60,5...
т.к. вечером я пробовала ленивые голубцы сготовленные на сегодня, и нежный пирог из тунца (я ж теперь с крахмалом!) а уж грейпфрут ела почти в 12.....но самое главное на неразрешенное не посягнула! все в рамках консолидации!
состояние нестояния полное - спину прихватило, сонливость...с работой не справляюсь.... в итоге - телефон отключила, и приняла со смирением свою действительность - нужно сгребаться и работать...
утро - отрубная кашка, хлебец Финкрипс с треугольничком легкого сыра
перекусы - пирог с тунцом, чай
обед - ленивые голубцы (котлетки: мясо вперемешку с капустой, запеченые в аэрогриле)
вечером ДР невестки...постараюсь удержаться от сладкого, постараюсь...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 06:31 

размышления... анализируя форум, понимаю - очень редко кто удерживает. Я не одна кто борется с этими 5-6 наетыми кг....Уже то, что я много лет балансирую в рамках норма и то замечательно. медаль мне за это :mosking:
Мой гардеробчик очень мощный стимулятор...через пару недель потеплеет и надо чтобы брючки 34 р сидели идеально!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:46 

Конечно же ты молодец.Не надо большого ума,чтобы нажрать лишние кг, и что бы их сбросить огромного мужества не надо,а вот чтобы держаться в норме,то за это действительно медаль ни медаль,а цветы тебе точно полагаютсяполагается.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:07 

Tomiris писал(а):
а вот посмотрела на это фото и вроде ...можно еще пожить и без блефаропластики...

Знаешь, Том....
Можно еще и ... ПОЖИТЬ! :derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:53 

Что мы имеем.....на весах 62 кг....и желание (слава богу что есть хоть желание!) стройнеть и стройнеть ... а по факту - не могу втянуться в режим правильного питания. У меня ситуация - хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах! Все планы порушены болями в спине...сделала томографию - все то у меня есть - и грыжа есть , и протрузии (и в шейном и в поясничном)... Неделю пролежала под капельницей - сняли болевой синдром, но состояние от них - хожу как пьяная. Завтра иду на первичный прием в центр Кинезиса - другого пути нет - вытянуть и закрепить мышечным корсетом. Да уж...аукнулись мне перестроечные времена когда таскала челночные сумки по базарам что бы выжить и прокормить ребенка...суточные бдения за компом сейчас...
НО! Несмотря на онемевшую левую ногу - добрела до химчистки, сдала в чистку одежки... все равно буду наряжаться! Кажется я из тех кто ....будет лежать в гробу...а ногой еще раз все равно дрыгнет! :blush2:
Сегодня у меня день овощной - ну вот так получилось - не могу решиться на белковый. Сделала салат мимоза (Дю) испекла брауни, запеку семгу и сварганю какие-нибудь котлетки из курогруди...что б и на завтра было. Есть перчик болгарский и брокколи...Главное на сладкое не сорваться! Постепенно буду втягиваться в режим.
А какой мне сделали дизайн-проект кухни!!!! Сказка! Денег правда под эту сказку нужно немеряно :mosking: Смогу заработать - будет красота на 15 кв.м, не смогу - поживу еще в 10 кв.м... Работы море - но сил на нее не много...надо сгребаться! Стареть и дряхлеть не хочется!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа