25 авг 2011, 19:19
25 авг 2011, 19:52
Flamingo писал(а):Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!
Теперь вы знаете причину.
25 авг 2011, 20:07
Liberte писал(а):Flamingo писал(а):Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!
Поэтому все французы , а особенно француженки , тоооолстые
25 авг 2011, 20:42
25 авг 2011, 20:49
Flamingo писал(а):Liberte писал(а):Flamingo писал(а):Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!
Поэтому все французы , а особенно француженки , тоооолстые
И некрасивые.
25 авг 2011, 21:01
Валл-и писал(а):Вывод: не знаю похудею ли я к 25.11.2011г - но с ума я с тобой Фламинго точно сойду.
25 авг 2011, 21:13
Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...
25 авг 2011, 21:15
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...
Нет ну я конечно то же иногда злоупотребляю. Хотя если и срываюсь то больше на жрачку. И еще сладкое очень люблю.
25 авг 2011, 21:21
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...
Нет ну я конечно то же иногда злоупотребляю. Хотя если и срываюсь то больше на жрачку. И еще сладкое очень люблю.
Ну...про сладкое мы и так все поняли
25 авг 2011, 21:24
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...
Ну...про сладкое мы и так все поняли
Фламинго - я не понял: ты сейчас сказала про сладкое или про очень сладкое.