закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: А ка насчет алкоголя?

25 авг 2011, 19:19

Да-да,все алкоголики такие толстые!

25 авг 2011, 19:52

Flamingo писал(а):Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!
Теперь вы знаете причину.

Поэтому все французы , а особенно француженки , тоооолстые

25 авг 2011, 20:07

Liberte писал(а):
Flamingo писал(а):Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!

:mosking: И некрасивые.

25 авг 2011, 20:42

А мы все независтливые и добрые, особенно в предвкушении завтрашних отвесов 8)

25 авг 2011, 20:49

Flamingo писал(а):
Liberte писал(а):
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!

:mosking: И некрасивые.

Блин ну тогда следуя твоей логикой - русские толстые и красивые. А красивые мы потому что у нас много водки.
Вывод: не знаю похудею ли я к 25.11.2011г - но с ума я с тобой Фламинго точно сойду.

25 авг 2011, 21:01

Валл-и писал(а):Вывод: не знаю похудею ли я к 25.11.2011г - но с ума я с тобой Фламинго точно сойду.

Валл-И, не надо???
Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...

25 авг 2011, 21:13

Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...

:blush2: Нет ну я конечно то же иногда злоупотребляю. Хотя если и срываюсь то больше на жрачку. И еще сладкое очень люблю.

25 авг 2011, 21:15

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):Ты, может, тут единственный трезво мыслящий человек остался...

:blush2: Нет ну я конечно то же иногда злоупотребляю. Хотя если и срываюсь то больше на жрачку. И еще сладкое очень люблю.

Ну...про сладкое мы и так все поняли :wink3:

25 авг 2011, 21:21

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):

Фламинго - я не понял: ты сейчас сказала про сладкое или про очень сладкое.

25 авг 2011, 21:24

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):

Фламинго - я не понял: ты сейчас сказала про сладкое или про очень сладкое.

Это не важно.
А раз уж ты все равно прокололся, то давай будем думать: и про то, и про другое. (*Сказала: и про то, и про другое; а не думать: и про то, и про другое)

Ответить

1, 2, 3, 4