закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

25 авг 2011, 17:32

Я тоже пирую молочкой. У меня в день получается бутылка кефира, поллитра молока и творожки/йогурты около 400 граммов. Плюс сорок грамм сыра. Вес неизменен. Поднимается только от увеличения дозы фруктов.
Если Ваш организм такого же склада, привесов быть не должно.
Вообще я еще не ела ни макарон, ни картошки: просто не хочется. Один раз были суши. А порция углеводистых в неделю - это маленький кус торта в пятницу ( у нас в офисе традиция такая : отпускники или именинники приносят). Никаких привесов от такого режима у меня нет. Не знаю, может, это нарушение- не вводить углеводы?

25 авг 2011, 19:35

Марго,дорогая!Я вот тут книжку Дюкана читаю,так вот он пишет,что именно четверг,так как он теперь один день,для контроля удержания веса,должен быть конкретно белковым и отличаться строгостью своей в отличии от предыдущих БО,на первых 2 этапах!В четверг ЧБ-употребляются только продукты с самым большим коллмчевства белка и исключаются все допустимые прдукты,которые разрешались раннее,в том числе и горчица!Ещё колличество желтков снижается до 1 шт,а белки без ограничений!Так что лучше от лука отказаться!

25 авг 2011, 19:39

Блин,а я когда не знала этого,мало того что бедрышки топтала в белковый четверг,так и горчица была и ложка пудинга иногда и разрыхлитель в хлебушке!А сегодня как новичёк,ем и думаю,ой а это можна,нет лучше не буду рисковать...И так весь день,вообщем сегодня я поняла,что значить строгий четверг!

25 авг 2011, 19:48

avgusta писал(а):Блин,а я когда не знала этого,мало того что бедрышки топтала в белковый четверг,так и горчица была и ложка пудинга иногда и разрыхлитель в хлебушке!А сегодня как новичёк,ем и думаю,ой а это можна,нет лучше не буду рисковать...И так весь день,вообщем сегодня я поняла,что значить строгий четверг!
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
А это что значит? Куриные бедрышки или индейские? Нельзя их?? Почему???

25 авг 2011, 20:18

Дюкан пишет в белковый четверг не употреблять верхнюю часть куринной ножки!Лучше заменить на грудинку!

25 авг 2011, 20:21

Вообщемто он в заключительном этапе,конкретно уточняет этот факт,но я думаю,что не стоит и на консолидации им пренебрегать!

25 авг 2011, 20:54

Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня строгий четверг - индека, кефир, отруби, чай, вода. С голодухи только выпила йогурт сладкий, но думаю - простится. Сегодня утром мой вес был 50,800 :blush2: .

25 авг 2011, 21:10

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня строгий четверг - индека, кефир, отруби, чай, вода. С голодухи только выпила йогурт сладкий, но думаю - простится. Сегодня утром мой вес был 50,800 :blush2: .

Поздравдяю от души,я уж точно знаю,как это радостно видеть!У меня сегодня тоже 50,800.Правдв уже 3-й день так держится!Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!

25 авг 2011, 21:12

Августа, я давно замечаю некоторую синхронность в наших организмах :wink3:

25 авг 2011, 21:16

Девчонки если так дальше пойдет - вы исчезнете просто. :mosking:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 758