Я тоже пирую молочкой. У меня в день получается бутылка кефира, поллитра молока и творожки/йогурты около 400 граммов. Плюс сорок грамм сыра. Вес неизменен. Поднимается только от увеличения дозы фруктов. Если Ваш организм такого же склада, привесов быть не должно. Вообще я еще не ела ни макарон, ни картошки: просто не хочется. Один раз были суши. А порция углеводистых в неделю - это маленький кус торта в пятницу ( у нас в офисе традиция такая отпускники или именинники приносят). Никаких привесов от такого режима у меня нет. Не знаю, может, это нарушение- не вводить углеводы?
Марго,дорогая!Я вот тут книжку Дюкана читаю,так вот он пишет,что именно четверг,так как он теперь один день,для контроля удержания веса,должен быть конкретно белковым и отличаться строгостью своей в отличии от предыдущих БО,на первых 2 этапах!В четверг ЧБ-употребляются только продукты с самым большим коллмчевства белка и исключаются все допустимые прдукты,которые разрешались раннее,в том числе и горчица!Ещё колличество желтков снижается до 1 шт,а белки без ограничений!Так что лучше от лука отказаться!
Блин,а я когда не знала этого,мало того что бедрышки топтала в белковый четверг,так и горчица была и ложка пудинга иногда и разрыхлитель в хлебушке!А сегодня как новичёк,ем и думаю,ой а это можна,нет лучше не буду рисковать...И так весь день,вообщем сегодня я поняла,что значить строгий четверг!
avgusta писал(а):Блин,а я когда не знала этого,мало того что бедрышки топтала в белковый четверг,так и горчица была и ложка пудинга иногда и разрыхлитель в хлебушке!А сегодня как новичёк,ем и думаю,ой а это можна,нет лучше не буду рисковать...И так весь день,вообщем сегодня я поняла,что значить строгий четверг!
А это что значит? Куриные бедрышки или индейские? Нельзя их?? Почему???
Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня строгий четверг - индека, кефир, отруби, чай, вода. С голодухи только выпила йогурт сладкий, но думаю - простится. Сегодня утром мой вес был 50,800 .
NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня строгий четверг - индека, кефир, отруби, чай, вода. С голодухи только выпила йогурт сладкий, но думаю - простится. Сегодня утром мой вес был 50,800 .
Поздравдяю от души,я уж точно знаю,как это радостно видеть!У меня сегодня тоже 50,800.Правдв уже 3-й день так держится!Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!