закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

18 мар 2013, 11:11

Colorina писал(а):
Поддерживаю! Мне так про вишню ответили: очень хотелось после атаки, посоветовали выбрать самой с Дю, или с вишней. Выбрала Дю!

причем здесь поедание углеводной вишни и барбарис в чай... :girl_sigh:

18 мар 2013, 11:14

Здравствуйте! я тут где то на форуме читала что молочка задерживает воду, но уже и найти ессесно не могу где прочитала :) хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет :)

Спасибо Naтали, но хотелось бы еще мнения услышать :)

18 мар 2013, 11:28

VIVa, задерживает. Но опять же - это сугубо индивидуально.

18 мар 2013, 11:35

Да да! Я тоже видела и читала, что если идет застой, то рекомендуют сократить именно молочку. Извините что вставила свои 5 копеек!!!

18 мар 2013, 11:37

и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)

18 мар 2013, 11:45

Лучше с сыром не рисковать, а потерпеть до 3 этапа! А у меня проблема с йогуртами!!!! Не могу найти 0% , нашла 1.5% Активию легкую классическую. Мнения тут разделились.....

18 мар 2013, 13:48

Женечка-80 писал(а): А у меня проблема с йогуртами!!!! Не могу найти 0% , нашла 1.5% Активию легкую классическую. Мнения тут разделились.....

я употребляю активию лайт - в ней единственной из йогуртов в нашем городе нет сахара в составе.
правда сейчас бесстыжие производители стали делать активию легкую подслащенную - жирность таже, углеводов чуть больше.
так что внимательно читай этикетки!

18 мар 2013, 13:53

Девочки, а Биобаланс такие небольшие питьевые йогурты 1,5% кто-нить употребляет?( в качестве разрешенного допа, к примеру, по пол бутылки в день)
Я до дюеты постоянно пила... а сейчас не беру из-за жирности... хотя, молоко 1,5% пью)

18 мар 2013, 13:59

и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)

никто не поделится? кто в Москве покупает сыр какой?

18 мар 2013, 14:02

VIVa писал(а):и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)

никто не поделится? кто в Москве покупает сыр какой?

есть Президент лайт жирностью 7,5%, плавленный, еще фета апетина 8% - но это уже на целый % больше разрешенных 7-ми

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 193