Здравствуйте! я тут где то на форуме читала что молочка задерживает воду, но уже и найти ессесно не могу где прочитала :) хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет :)
Спасибо Naтали, но хотелось бы еще мнения услышать :)
и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)
Лучше с сыром не рисковать, а потерпеть до 3 этапа! А у меня проблема с йогуртами!!!! Не могу найти 0% , нашла 1.5% Активию легкую классическую. Мнения тут разделились.....
Женечка-80 писал(а): А у меня проблема с йогуртами!!!! Не могу найти 0% , нашла 1.5% Активию легкую классическую. Мнения тут разделились.....
я употребляю активию лайт - в ней единственной из йогуртов в нашем городе нет сахара в составе. правда сейчас бесстыжие производители стали делать активию легкую подслащенную - жирность таже, углеводов чуть больше. так что внимательно читай этикетки!
Девочки, а Биобаланс такие небольшие питьевые йогурты 1,5% кто-нить употребляет?( в качестве разрешенного допа, к примеру, по пол бутылки в день) Я до дюеты постоянно пила... а сейчас не беру из-за жирности... хотя, молоко 1,5% пью)
и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)
никто не поделится? кто в Москве покупает сыр какой?
VIVa писал(а):и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)
никто не поделится? кто в Москве покупает сыр какой?
есть Президент лайт жирностью 7,5%, плавленный, еще фета апетина 8% - но это уже на целый % больше разрешенных 7-ми