Ну что................ день предпраздничный. С утра матанулась в гипер за коробками для переезда, а там МУЖЧИНЫыыыыыыыыы

цветочки покупають.
Вообщем скажу честно - не люблю я 8 марта, точнее не понимаю, Тетки расфуфыриные, все к вечеру с вениками будут и слегка

. Дядьки план выполнят по букетам и конфетам и довольные собой к завтрашнему утру забудут про 8е марта. Большинство теток будет не довольна подарками............. А что Вы хотели милые дамы??? Это они мстят за носки на 23е февраля.
Я так как часто тусуюсь в парфюмерном магазинчике у нас тут рядом с офисом (мне нравится болтать с хозяйкой магазина, она в запахах просто бог), то я 23го наблюдала как тетки кривились и говорили дорого, лучше носки куплю. А теперь наблюдаю как эти же тетки мечтательно выбирают себе запахи и тонко намекают мужьям что хотят. А мужья в своою очередь кривятся от того что дорого и лучше конфеты и цветы.
Нет бывают исключения - вот вчера дяденька купил 7 флакончиков, причем со вкусом у него все отлично. Так он и про маму с сестрой не забыл, и про жену нынешнюю, бывшую и будущую
Не понимаю я суть 8го марта - это какая то обязаловка для мужчин дарить цветы и подарки и не дай бог он этого не сделает.
Я считаю что женщину надо баловать тогда, когда тебе хочется ее баловать, а не потому что праздник.