закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 мар 2013, 13:34

tatianka писал(а):Юля, какая красотка! Юбочка прям по фигурке сидит. Но желаю, что бы и эта юбка стала свободней :ok: :smile3:

Да, юбка сейчас как раз, но хочется и другую юбку одеть, которая мала сейчас. :mosking:

18 мар 2013, 13:34

Rogneda писал(а):Классная фотка. классная юбка и классная девушка! поздравляю с переходом 10-килограммового рубежа!

Спасибо, теперь уж точно перешла, аж перепрыгнула на -11. :mosking:

18 мар 2013, 14:24

Скоро оденешь, а потом и та большущей будет)

18 мар 2013, 14:46

Rogneda писал(а):Скоро оденешь, а потом и та большущей будет)

Да нее, та юбка кг на 65 в облипку... С нее я уже точно не выпаду, даже если до 55 дойду. =)

18 мар 2013, 15:36

yuko4ka писал(а):Настроение сегодня замечательное. Напялила на работу свою юбку, в которую не влезала в 85 кг. Теперь хорошо сидит. =)

Какая богиня!!! Красавица, да и только! :Rose:

18 мар 2013, 15:49

MarusyaBu писал(а):Какая богиня!!! Красавица, да и только! :Rose:

Спасибо, конечно, только мне до богини еще как до Китая пешком. =) А так, хоть фото делать теперь не стесняюсь, и тому рада. =)

18 мар 2013, 18:15

Вот, Юлек, какую фотку надо было выкладывать для сравнения, когда ты -10 показывала, очень хорошо выглядишь, такие юбки подчеркивают силуэт. У меня была такая любимая юбка, сегодня тоже хотела на работу одеть, но моя мне слишком велика, первый раз расстроилась по этому поводу.

18 мар 2013, 19:36

привет) увидела твое фото в юбке) замечательно выглядишь и разница уже очень заметна :Rose:
а еще у меня точно такая же юбка, один в один :smile3:

18 мар 2013, 21:40

gellochka писал(а):Вот, Юлек, какую фотку надо было выкладывать для сравнения, когда ты -10 показывала, очень хорошо выглядишь, такие юбки подчеркивают силуэт. У меня была такая любимая юбка, сегодня тоже хотела на работу одеть, но моя мне слишком велика, первый раз расстроилась по этому поводу.

Ну я же там фоткалась по факту - минус 10 и сфоткалась, у фотографа руки корявые, видимо, были. =) А тут настроение хорошее, оделась нормально - и сфоткалась на радостях. =)

18 мар 2013, 21:41

ReDHoney писал(а):привет) увидела твое фото в юбке) замечательно выглядишь и разница уже очень заметна :Rose:
а еще у меня точно такая же юбка, один в один :smile3:

Хорошие юбки. =)

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 429