закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

19 мар 2013, 10:11

ой,девочки!!!!читаю ваши сообщения..какие вы молодцы!!!!а я боюсь что не справлюсь :cry: после родов расплылась...на себя смотреть стыдно .а к холодильнику все равно тянет! не поверите,я ради похудения даже шкаф купе полностью зеркальный купила чтобы стыдно было... :smile3:

19 мар 2013, 10:13

koshechka писал(а):
neity писал(а):всем привет!возьмите меня в свою дружную кампанию!! :smile3:

Приветик,конечно,присоединяйся!!! :friends:
Давай знакомиться...Ты дневничок планируешь заводить?Рекомендую...Поддержка очень важна... :ok:

а как завести дневничок

19 мар 2013, 10:24

ой,девочки!!!!читаю ваши сообщения..какие вы молодцы!!!!а я боюсь что не справлюсь после родов расплылась...на себя смотреть стыдно .а к холодильнику все равно тянет! не поверите,я ради похудения даже шкаф купе полностью зеркальный купила чтобы стыдно было...

привет. я тоже боялась,но стараюсь держаться.вес уходит,но медленно так как срывалась несколько раз.теперь взяла себя в руки и держу крепко.хорошо муж подбадривает,каждое утро делает мне комплимент))) а вот с коллегами по работе сложнее :dntknw: сами видят результат,но при этом "учат жить" и соблазняют на что нибудь вкусненькое. :not_i:

так что главное захотеть!!!все у тебя получится!!!!

19 мар 2013, 10:43

Ленуська УРА! УРА! УРА! С покорением ещё одной вершины тебя! Точнее низины :mosking: В общем, УМНИЧКА! :Bravo: :Rose:
Держим равнение на тебя! :take_example:

19 мар 2013, 10:46

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки!!! :friends:
У нас такая красотища на улице,деревья снова облачились в белые пушистые шубы,за бортом мороз -16 гр.,обалдеть -ВЕСНА!!!
А ещё у меня сегодня есть маленький отвесик -100 гр. и наконец я добила свою 20-ку!!! Мой вес сегодня -82.5 кг... :party:

Вот это ты дала! :Yahoo!:

Ну и как? Довольна, сама себе нравишься, народ замечает, легкость в движениях, Лен.. делись давай наблюдениями!!! :umnik: :yes4:

19 мар 2013, 10:50

Воооооооот он праздник-юбилей!!!!!! :party:
Это большой праздник, это такая большая цифра, такой труд и усилия......
Умница наша!!!!!!!! :Bravo:

19 мар 2013, 10:51

neity писал(а):
koshechka писал(а):
neity писал(а):всем привет!возьмите меня в свою дружную кампанию!! :smile3:

Приветик,конечно,присоединяйся!!! :friends:
Давай знакомиться...Ты дневничок планируешь заводить?Рекомендую...Поддержка очень важна... :ok:

а как завести дневничок

Внизу есть рамка с надписью "новая тема" заходи туда и пиши твою историю...А потом сделай ссылочку на дневничок...

19 мар 2013, 11:02

Алёнка,Оленька,Катюшка -СПАСИБОЧКИ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Смека писал(а):
Вот это ты дала! :Yahoo!:

Ну и как? Довольна, сама себе нравишься, народ замечает, легкость в движениях, Лен.. делись давай наблюдениями!!! :umnik: :yes4:

Оль,я уже как то привыкла к новой внешности,полюбила своё отражение в зеркале...Народ уже давно заметил,ведь ушло три размера,не шутки...Лёгкость -это дааааа,я теперь впереди мужа лечу,а он за мной не успевает... :mosking:

19 мар 2013, 11:30

Леночка, ты мо-ло-дец! :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю от всей души :Bravo:

19 мар 2013, 12:08

Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!20-ка это так много_ОООО!!!!Вот что значит захотеть!!!!Целую тебя и так держать!!!НЕТ НИКАКИМ ПРИВЕСАМ, ДА!вперед к стройности!!!!

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 776