закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

19 мар 2013, 18:41

Ну приветик,Ленуська... :kiss2:
Маленький привесик -ерунда... :ok:
До 25 марта ты всё успеешь и бегом на новый,очень интересный и разнообразный этап!!!Ну а я,буду торопиться к тебе на консю.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 19:38

Ленусичек, ну ничего, подумаешь 200 гр, пожалей наши ладошки :mosking: скоро им устраивать тебе авации :yes4: Жду вместе с тобой этого дня :friends: и одновременно очень радостно и чуть грустно, почти как при окончании школы :mosking: Уже достигнут большой результат, но расслабляться рано, начинается настоящая жизнь :new_russian: во как завернула :girl_crazy:

19 мар 2013, 19:51

Леночка приветик, я обязательно тебе напишу как выясню что да как, сейчас у меня период не из легких но благодаря тебе и девочкам я держусь.я напишу в личку тебе

19 мар 2013, 20:25

Это опять я :yes4: :yes4: :yes4: Я выложила в своем дневнике фото книг Дюкана из нашего магазина местного :tender: :tender: :tender: :tender: Его книг оказалось 7 штук :derisive: :derisive: :derisive:

19 мар 2013, 22:58

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! До субботы, воскресенья осталось совсем чуточку!
Ленусь, спасибо тебе огромное за рецепты, хозяюшка наша! [/i][/color][/size] :Bravo:

Олечка, пожалуйста, дорогая :kiss2: Спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!! :Rose:

19 мар 2013, 23:01

vita1 писал(а): Я его уже нашла. ...... Теперь дело за моей невесткой из Москвы и подругой которая поедет в Россию отдохнуть в апреле

У тебя брючки такого цвета как у Гуччи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Викусь, здорово так!!!!!!! Ты нам потом скопируешь как нибудь? :blush2:
Насчёт брючек, ну дык, вкус имеем, марку держим :victory: :girl_dance:

19 мар 2013, 23:03

koshechka писал(а):Ну приветик,Ленуська... :kiss2:
Маленький привесик -ерунда... :ok:
До 25 марта ты всё успеешь и бегом на новый,очень интересный и разнообразный этап!!!Ну а я,буду торопиться к тебе на консю.... :friends:

Да, Ленусь, привесик совсем пустяковый :new_russian:
Я тебя буду ждать, с нетерпением :friends: :kiss2:

19 мар 2013, 23:04

Alenka-hudeet писал(а):Ленусичек, ну ничего, подумаешь 200 гр, пожалей наши ладошки :mosking: скоро им устраивать тебе авации :yes4: Жду вместе с тобой этого дня :friends: и одновременно очень радостно и чуть грустно, почти как при окончании школы :mosking: Уже достигнут большой результат, но расслабляться рано, начинается настоящая жизнь :new_russian: во как завернула :girl_crazy:

Ой Алёнчик, в точку. Правда ощущения сравнимы с окончанием школы - впереди "взрослая" жизнь.

19 мар 2013, 23:05

Надюшка писал(а):Леночка приветик, я обязательно тебе напишу как выясню что да как, сейчас у меня период не из легких но благодаря тебе и девочкам я держусь.я напишу в личку тебе

Мы морально с тобой всегда рядышком :kiss2:

19 мар 2013, 23:51

Rinderrolladen - Рулетики из говядины
Это немецкое блюдо, начинки могут быть самые разные, с карнишоном очень пикантный вкус получается, у меня сегодня его не было, но вы попробуйте

Тонкие куски говядины отбить, смазать горчицей, немного посолить. Морковку и свежий огурец порезать соломкой, положить в серединку мяса, завернуть рулетом и связать пищевой верёвкой. Обжарить на капле масла с двух сторон, выложить из сковородки. В этой же сковородке потушить порезанную луковицу, добавить порезанные помидоры и немного томатной пасты, добавить немного водички и приправ, поварить минут 5 под крышкой. В соус выложить рулетики и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
Я жарила и тушила в мультиварке.
DSC_0003.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 682