1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35
17 мар 2013, 15:43
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):eleant28 писал(а): Я сейчас еще стала практиковать разгрузочные дни.
Нее к этому я сейчас не готова пока, потом наверное вдохновение придет. У меня еще с прошлых похудательных времен *читай вся сознательная жизнь"такоой стрес как только подумаю об ограничениях. На другой день сразу бы обожралась
18 мар 2013, 10:53
18 мар 2013, 10:59
eleant28 писал(а): По крайней мере ощущение легкости и полета целый день имеет место быть![]()
Пока пока удачго дня и отвесиковнеее ОТВЕСИЩЕЕЕЙ
19 мар 2013, 09:44
eleant28 писал(а):eleant28 писал(а): По крайней мере ощущение легкости и полета целый день имеет место быть![]()
Пока пока удачго дня и отвесиковнеее ОТВЕСИЩЕЕЕЙ
ну и грузчики шныряют теперь туда сюда без устали, конечно столько времени без работы сидели
теперь наяривают
19 мар 2013, 09:46
19 мар 2013, 22:06
Дюк писал(а):И еще с сегодняшнего дня добавила клетчатку и творог, но не более пачки в день, скорее всего ужинать им буду.Угли подняла до 30 в день., если вес остановится уберу творог. Но вроде в небольших кол-вах он не мешает.
20 мар 2013, 09:12
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):И еще с сегодняшнего дня добавила клетчатку и творог, но не более пачки в день, скорее всего ужинать им буду.Угли подняла до 30 в день., если вес остановится уберу творог. Но вроде в небольших кол-вах он не мешает.
Молодечик!! Поделишся результатом. У меня наконецто КД начались. Думаю через недельку уже по настоящему взешусь и буду отслеживать результат. Мне вообщето шпинат тоже не нравиться, ну ничего, порыщем по аптекам. Удачи и отвесов.
П.Д. Заметила дневничков девочки начинают и потом где то пропадают?
20 мар 2013, 10:52
Дюк писал(а):eleant28 писал(а):Дюк писал(а): Привет Леночка! Пропадают.... да бросают наверное, а может писать неохота. Я вот тоже не особый любитель -писатель, но пока до цели не дойду,буду писать. КД пока не дождусь..ненавижу это состояние надутости перед ними! Но сегодня не смотря ни на что отвесик 300 грТак что ВСЕ БУДЕТ !!
20 мар 2013, 10:56
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):eleant28 писал(а):Дюк писал(а): Но сегодня не смотря ни на что отвесик 300 грТак что ВСЕ БУДЕТ !!
20 мар 2013, 14:53
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):eleant28 писал(а):Дюк писал(а): Привет Леночка! Пропадают.... да бросают наверное, а может писать неохота. Я вот тоже не особый любитель -писатель, но пока до цели не дойду,буду писать. КД пока не дождусь..ненавижу это состояние надутости перед ними! Но сегодня не смотря ни на что отвесик 300 грТак что ВСЕ БУДЕТ !!
Приветики!!!! Ой ну все что сказала ну прям про меня тоже писать не люблю, вот у тебя тут внаглую поселилась. Спасибо что не прогоняешСвою темку заводить не буду, потому как себя знаю очень хорошо, постоянство это не мое. Заброшу через два дня, Но все таки в этот раз результата добьюсь, тем более на подсчете углей дело сдвинулось немного. И скинуть то надо всего 5-6 кг. Ну прилипли намертво
и хоть ты тресни. Вот за что я Дюкану благодарна после этой диеты ( я все равно питаюсь практически по его заветам) поменялись приоритеты в питании. Это уже на всю жизнь, не хочеться сладкого, фруктов, а раньше жить не могла без всего этого. Хожу я много : с утра 1 час, потом в обед до работы 30 мин, ну и работа у меня не сидячая: весь рабочий день на ногах.
Поэтому и обидно что не сбрасывала
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35