Ань, ты чего, весов боишься, что не взвешиваешься? Они не кусаютца.. Надо организовать наблюдение за собой в лабораторных условиях и взвешиваться каждый день, а то реально смысл пропадает.
Правильно тебе говорят, взвешиваться надо каждый день, чтобы, после нескольких недель ежедневных наблюдений, ты могла понимать от чего у тебя вес стоит, а что помогает быстрее скинуть.
Анютка, умничка! А ты боялась Надо мне тоже поменьше лопать на ночь, а то без вечерних занятий спортом что-то меня пробирает... и вообще какое-то чувство голода стало противоестественное, то есть как бы не настоящее, вроде только поела и уже снова есть хочу - заливаюсь чаем Ты мужа-то подготовила? Чтобы он не подвёл и красиво подержал свою красавицу? Уже скоро
Зачем-то взвесилась вчера вечером))))) Но меня не загонишь, то пару раз на дню. Ну и конечно на 700 гр больше увидела, хотя ела мало, но пила много :)
Сегодня первый БО день (хотя вчера на ночь супчик рыбный тоже был с грибами и зел фасолью, я все равно поела, т.к. чувствовала необходимость, и не корю себя).
Утро - 1 ст.л. отрубей пшеничных запаренных в кипятке. Выпила натощак. Пока больше ничего не ела. Утром не было аппетита, а сейчас на работе нет возможности. Сегодня хочу съесть побольше клетчатки.