закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Re: Я уверена в себе!

19 мар 2013, 12:53

Ань, ты чего, весов боишься, что не взвешиваешься? Они не кусаютца.. Надо организовать наблюдение за собой в лабораторных условиях и взвешиваться каждый день, а то реально смысл пропадает.

19 мар 2013, 13:24

Правильно тебе говорят, взвешиваться надо каждый день, чтобы, после нескольких недель ежедневных наблюдений, ты могла понимать от чего у тебя вес стоит, а что помогает быстрее скинуть.

19 мар 2013, 17:30

Девочки, я все понимаю...
завтра иду на эшафот взвешиваться.

20 мар 2013, 08:33

Ну вот, сегодня вес 93,9. Это означает - 2,2 за 3 недели.
Еще 1,9 и я заберусь на руки к мужу, согласно моему мегамотиватору :girl_witch:
Последний раз редактировалось shafran 20 мар 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2013, 08:37

Эх... думается мне, надо сегодня и замеры сделать.

Сегодня второй ЧБ день. Вчера, к счастью, удалось на ночь много не есть. Сегодня постараюсь соблюсти то же самое, и превратить это в традицию.

20 мар 2013, 09:44

Анютка, умничка! :Bravo: А ты боялась :friends:
Надо мне тоже поменьше лопать на ночь, а то без вечерних занятий спортом что-то меня пробирает... и вообще какое-то чувство голода стало противоестественное, то есть как бы не настоящее, вроде только поела и уже снова есть хочу - заливаюсь чаем :girl_sigh:
Ты мужа-то подготовила? Чтобы он не подвёл и красиво подержал свою красавицу? :smile3: Уже скоро :wink3:

20 мар 2013, 10:05

Лена, да муж то меня и в более тяжелом весе бывало таскал, пока я ему не сказала, завязывай... спину сорвешь)))
Т.ч. он у меня подготовленный.

Спасибо за поддержку!

20 мар 2013, 10:49

Ну тогда другое дело :good: Просто у меня муж худенький, я ему не разрешаю себя поднимать, ну или оооочень редко :blush2:

20 мар 2013, 11:47

shafran писал(а):Ну вот, сегодня вес 93,9. Это означает - 2,2 за 3 недели.
Еще 1,9 и я заберусь на руки к мужу, согласно моему мегамотиватору :girl_witch:

Скоро меня догонишь :blum3:

21 мар 2013, 09:42

Зачем-то взвесилась вчера вечером))))) Но меня не загонишь, то пару раз на дню. Ну и конечно на 700 гр больше увидела, хотя ела мало, но пила много :)

Сегодня первый БО день (хотя вчера на ночь супчик рыбный тоже был с грибами и зел фасолью, я все равно поела, т.к. чувствовала необходимость, и не корю себя).

Утро - 1 ст.л. отрубей пшеничных запаренных в кипятке. Выпила натощак.
Пока больше ничего не ела. Утром не было аппетита, а сейчас на работе нет возможности.
Сегодня хочу съесть побольше клетчатки.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34