закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67

Re: Вы моя поддержка и опора

18 мар 2013, 19:24

ОГо, Наташ, выздоравливайте там семьей, грипп дело серьезное.Ну а привесы уйдут - это вода скорее всего, ложные цифры. :girl_hospital:

18 мар 2013, 20:08

Наташ выздоравливай скорее, весна на дворе :friends: я не поняла - ты продолжаешь круиз или всетаки перешла на консю?

19 мар 2013, 06:06

Спасибо мои дорогие за поддержкуИзображение .Я перешла на консолидацию.Изображение Надеюсь вес добьюИзображение.На консолидации мне сидеть до 1 сентября.Изображение

19 мар 2013, 09:56

Наташенька, с новым этапом тебя!!!!!
и конечно же скорейшего выздоровления!!!!!

19 мар 2013, 12:09

Нататик выздоравливай скорее, вес добьешь обязательно!
:friends:

19 мар 2013, 12:43

Наташа, приветик, выздоравливай и в добрый путь на консолидации!!! :friends:

19 мар 2013, 20:48

СПАСИБО НАТАШЕНЬКА,НАДЮША,ВАЛЮША сегодня уже чуть получше температура спала ,остался только кашель.
Сегодня был первый крахмальный день,варила гречку с курицей, что то сильно большая порция не осилила ,яблоко тоже не могу съесть за один приём делю на два приёма.Еще экспериментировала с творожной запеканкойИзображение,положила вместо крахмала 1лож.пшен.отрубей ,очень даже ничего ,так как в белковый день крахмал нельзя.

19 мар 2013, 21:16

Натуля! выздоравливай!и с консей тебя!!!!

20 мар 2013, 15:58

[quote="Natachka"]Спасибо мои дорогие за поддержкуИзображение .Я перешла на консолидацию.Изображение Надеюсь вес добьюИзображение.На консолидации мне сидеть до 1 сентября.

Натуля, привет!!! с новым этапом дюеты!!! Изображение
добьешь все, Натулек, потихоньку идем к целиИзображение

20 мар 2013, 19:40

Natachka писал(а):варила гречку с курицей, положила вместо крахмала 1лож.пшен.отрубей ,очень даже ничего ,так как в белковый день крахмал нельзя.

Натусик выздоравливай скорее. Блииин, "гречка с курицей" звучит как песня, мечта :tender: ... заавиидууюю :yes4: Наташ, а почему в белковый день крахмал нельзя?

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67