пушистый бегемот писал(а):Как по мне, так он и так сладковатый немного. Ванили сыпнула и кушай на здоровье
Хотя я йогурты вот почему-то не ем. Мне чтобы наесться йогуртом - это штук 6 надо слопать, а через час снова голодная буду
Я раньше тоже йогурты не особо ела, а сейчас видимо не хватает сладкого. Дю-шоколадные конфеты сделала, но с моим горлом их сильно не поешь. Вчера съела 3 конфетки вечером, вроде с горячим чаем, а все равно с утра проснулась с болью в горле.
Сегодня в меню БО дня было: завтрак - каша из отрубей + йогурт 0,1% + чай обед - салат из помидоры, огурца и йогурта + куринная ветчина 150г + борщ с йогуртом ужин - рыба в омлете + пара кусочков селедки в уксусе + 3 кружочка свежего огурца + 1 ст.л. маринованных опят + 100 мл молока Еще было съедено 4 дю-шоколадных конфеты + 1 леденцовая без сахара.
А я ела сладкие йогурты с самого начала, даже в атаку один съела. Все-таки обычный йогурт с ванилью или сахзамом - это одно, да и то я бы предпочла бы йогурту мягкий творожок с этими же добавками, а вот йогурт с фруктами - это совсем другое лакомство.Но опять же, каждый организм по своему реагирует, кто-то может и зависнуть от этих йогуртов. Если ты их ела раньше, отвесы стабильно идут, так что сейчас паниковать и переходить на йогурты без сахара.