Каму новостей?)) 1. Я не вернулась, тока заглянула на минточку шоб вы меня не забыли) 2. Вес ползет, 100,6 сегодня) 3. Я нарушаю и буду нарушать ишшо неделю, пока не вернусь домой. Ибо не нарушать в сих жизненных условиях нереально.
Кому ништяковые колобки для БО? Берем фарш, солим-перчим-лучим-чесночим. Берем кабачок, спускаем в комбайн на мелкой терке. Солим-перчим. Добавляем яйцо и кук.крахмал. Делаем фрикадельку, облепляем ее кабачком и жарим на капле масла. Колобки должны быть масинькими, иначе фарш останется сырым. А еще можно их потушить, если мелкого не вышло))
Девочки, я приехала) Семейные сложности((( Не особо, но нарушала недопустимыми ништяками, потому 100,6 на сегодня по прежнему) Возвращаюсь в стройные ряды без нарушалова) Позавчера я увидела цыферку 9, но она сбежала и показало 100 ровно)))
Я вам речепт принесла для БО) Надо: 1. Пароварка. 2. Горбуша 3. Морковка и лук. Берем моркву, трем на средней терке. Лук мелко почекрыжим. Обжарим все на водичке, типа зажарка. Берем горбушу, моем-чистим-режем, складываем в тарелку. В пароварку слоями: морковка с луком-рыба-морковка с луком. Я не солю, кто солит - трите рыбу на здоровье) Вечером пройдусь по друзьям)