закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76

Re: Худею и балдею

21 мар 2013, 17:47

Эмилия писал(а):Ну, вот сегодня привес в 900 гр, как чувствовала :girl_sigh:
Эхх, сегодня ЧБ:
завтрак: дюхлеб с малосольной форелью, кофемолоко
обед: котлеты паровые из телятины
ужин: омлет
вода Сасси-2 л
бодифлекс-20 мин
вечером прогулка

Лесь, абсолютно нормально....но я тебя, как никто понимаю - 2,5месяца так качалась....терпи...

21 мар 2013, 18:55

Леся, ты не растраивайся только+ большой конечно, у нас с тобой вес одинаковый и то же тебя хочу догнать :blush2: Шутка конечно же.
Просто водичка задержалась и усё, к выходным будет минус хороший. :victory:

21 мар 2013, 19:13

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Держусь-не сдаюсь! Самой просто безумно интересно когда же это издевательство закончится! :mosking: Ждемс :training1: :training1: :training1:

21 мар 2013, 20:00

Эмилия писал(а):Ну, вот сегодня привес в 900 гр, как чувствовала :girl_sigh:

вода Сасси-2 л

100% завтра после водички уйдет твой привес,и с собой ещё немного захватит :Implication:

22 мар 2013, 10:37

Всем приветики! Сегодня отвес в 500 гр, линеечку сдвинула. Сегодня БО боюсь, что завтра опять привешусь. До понедельника вот думаю опять не вставать на весы? Хотя какая разница, когда расстраиваться :smile3: Спала сегодня как-то нездорово, вроде вырубилась, а снилась всякая дребедень и проснулась какая-то разбитая :( Ну,да ладно... На улице наконец-то весна, солнышко, урра!!! В выходные пойдем на берег моря гулять :tender:
Меню на сегодня:
завтрак: дюхлеб с мясом, свежая помидорка, зел. чай
обед: ленивые голубцы
ужин: форель в гриле со стручковой фасолью
Боифлекс и прогулка обязательно :training1:
Ой, забыла, на перекус тортик http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s ... sharikami/ Очень вкусная вещь

22 мар 2013, 13:53

ну вот видишь - отвесила! :ok: пряздравля!

22 мар 2013, 14:50

Ой умничка какая, вот и отвесик. А вот заранее себя на привес не надо нагонять и не думать :good:
А просто наслаждаться погодой. Везёт же вам , а у нас дубак, на завтра прогноз -10С, ужась

22 мар 2013, 15:48

Спасибо, мои хорошие!!!!!!! Просто ну таааааааааак хочется уже дальше двинуться! :girl_witch:

22 мар 2013, 22:21

ну что я говорила ??? поздравляю,и сильно не нужно расстраиваться от привесов,самое главное питаться правильно и эти привесы всё равно уйдут,куда им деться :blum3: :blum3:

23 мар 2013, 09:19

Доброе утро! Сегодня отвесик в 200 гр!!! Ура-ура! Неужели процесс прошел?! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Весна опять пропала, поднялся жуткий ледяной ветер, да что ж это такое в этом году?
Сегодня ЧБ:
завтрак: хлебушек с форелькой, кофемолоко
обед: дети умоляют сделать курицу в гриле, значит какие-то запчасти без кожи буду есть, что достанется :mosking:
ужин:белковый салатик (яйца+ветчина+криль+йогурт)
Бодифлекс-25 минут, ужо сделано
Прогулка вечером по магазинам обязательно!

P.S. Наконец-то пришла моя посылка с ширатаки, надеюсь муж успеет на почту. Лагман хочу, помираю :girl_crazy:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76