Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 мар 2013, 23:20
пушистый бегемот писал(а):Юль, как оно там - на консе-то?
Да вроде как неплохо, надо только перебарывать в себе страх, что если съешь что-то из не дюменю, то наберешь тут же. Я думаю, это пройдет через пару недель, когда весы будут показывать стабильные цифры. А вообще я еще не все попробовала из консю-штучек, еще ни разу фрукты не ела, хлеб цельнозерновой тоже.
пушистый бегемот писал(а):Я тоже уже хочу к тебе...
Давай, тебе не так много осталось
21 мар 2013, 23:23
Юль, у тебя прямо фобия какая-то уже. На круизе конфеты шоколадные лопала за милую душу, а на консе яблочко боишься погрызть...
21 мар 2013, 23:29
пушистый бегемот писал(а):На круизе конфеты шоколадные лопала за милую душу
Да я и сейчас могу

Вчера не была за компом, меню не писала, а так съела квадратик Аленки молочной. Просто от шоколада я не могу отказаться на 100 %, да и не хочу, держу себя в рамках. Если уж и ем, то не более 3 конфет, хотя это бывает и ооочень тяжело. А фрукты я зимой почти не ем, яблоки синтетические не впечатляют, на цитрусы аллергия, груши не люблю. Я весной-летом люблю сезонные фрукты-ягоды. Поэтому и не накинулась я сейчас на фрукты, как-то параллельно на них. Для меня квадратик шоколадки лучше целого яблока))
22 мар 2013, 06:17
Сегодня 59,2 кг. Полет нормальный- пир, шоколад, сладкие йогурты и неидеальные столовские котлеты провалились без последствий))
22 мар 2013, 08:34
Юльчик, ну фрукты надо добавить...=)
22 мар 2013, 09:20
Привет юля. Почитала дневничек твой. Молодчинка. Тоже собираюсь на консю .. еще 1кг и вперед. Думаю тоже будет страшно сьесть что то ... Будешь после каждого приема пищи взвешиваться.

надо все таки постораться расслабиться
23 мар 2013, 13:18
gellochka писал(а):пушистый бегемот писал(а):На круизе конфеты шоколадные лопала за милую душу
Да я и сейчас могу

Вчера не была за компом, меню не писала, а так съела квадратик Аленки молочной. Просто от шоколада я не могу отказаться на 100 %, да и не хочу, держу себя в рамках. Если уж и ем, то не более 3 конфет, хотя это бывает и ооочень тяжело. А фрукты я зимой почти не ем, яблоки синтетические не впечатляют, на цитрусы аллергия, груши не люблю. Я весной-летом люблю сезонные фрукты-ягоды. Поэтому и не накинулась я сейчас на фрукты, как-то параллельно на них. Для меня квадратик шоколадки лучше целого яблока))
А я тоже пару конфеток стянула))) и печенье марию иногда лопаю. Ну похоже оно на мой не влияет. Главное не жрать кг.)))
24 мар 2013, 16:24
yuko4ka писал(а):Юльчик, ну фрукты надо добавить...=)
Есть, сэр

Вчера ела гранат, мне понравилось))
kkb писал(а):Привет юля. Почитала дневничек твой. Молодчинка. Тоже собираюсь на консю .. еще 1кг и вперед.
Привет, Надя

Спасибо, что пришла в гости)) А расслабляться потихоньку надо, чтобы метаболизм ускорялся и не было потом возврата килограммов.
Tori@ писал(а):А я тоже пару конфеток стянула))) и печенье марию иногда лопаю. Ну похоже оно на мой не влияет. Главное не жрать кг.)))
Ну да, я тоже думаю, что если с такими поблажками худеется нормально - то почему бы и нет. Только держать в руках себя, чтобы не есть конфеты горстями и печенье пачками.
24 мар 2013, 16:33
А я на выходных что-то расслабилась... Съела крахмалистое блюдо по плану - плов с курицей, но еще нарушала по сладкому - твикс, две зефирки, еще была на выставке индийских товаров, купила тем печенек индийских, ну и слопала несколько штук. Как-то кидает меня из крайности в крайность - то ем, как на круизе, то срываться начинаю на сладости. Главное, чтобы вес на месте был, поэтому завтра с утра посмотрю - если будет больше 60, то устрою белковый день, если меньше - ем, как обычно. Очень не хочется выходить за 60 кг, меня бы устроило, если бы вес колебался до этой цифры.
А вообще получается, что мои пристрастия в еде не изменились сильно - как была сладкоежкой, так и осталась. Сегодня себе дютеллы наготовила, чтобы меньше смотреть в сторону обычных сладостей.
24 мар 2013, 18:27
Юль, приветик.Ну ничего, что расслабилась.Ты ж трусишка

и специально себе запас для 60 оставила.Так что всё буде хорошо.
А я с понедельника тоже на консю иду, УРа!!!