закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: паРижские похуделки :-)

22 мар 2013, 09:32

19(12) день, 22 марта: Круиз ЧБ
72,9 кг (-200 гр)
3,5 литра воды (из них 2 стакана с 2 ст.л. отрубей натощак)
Завтрак: йогурт 0% 150 гр + творог 0,5% 150 гр + корица + протеиновый порошок 10 гр
Завтрак второй: творожная запеканка 300 гр
Обед: лосось-гриль 150 гр
Ужин: белок 3 яиц
Спорт: кардио 15 мин, 210 ккал

Мои маленькие хитрости:
1. Объем моей кружки 500 мл - так легко рассчитывать и контролировать кол-во выпитой жидкости
2. Два раза в день (1 л) я делаю имбирный напиток ускоряющий обмен веществ: нарезать корень имбиря тооооненькими пластиночками, добавить чуть-чуть сушеного чили-перца и залить все это кипятком; настоять 10-15 минут и "витаминная-обменоускоряющая бомба" готова. (Даже у меня, хронического гастритника, это чудо не вызывает изжоги)
3. Раз в день (500 мл) завариваю ромашковый чай - природный антисептик
4. Раз в день (500 мл) во второй половине дня (после 16:00) обязательно выпиваю чай из шиповника.
Последний раз редактировалось Rizhanka-Parizhanka 22 мар 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

22 мар 2013, 09:51

Леночка, хорошо плывёшь! :good:

Вот я кофе пью - с утра и после обеда. Но довольно-таки слабенький.
Чаи травяные "от гномиков" по вечерам.
Вчера согрешила - на ночь хлебанула куриного бульона. Похоже, он мне жидкость подзадержал. Рука не поднялась вылить то, что от варки курицы осталось :mosking:
Я сща чувствую себя наевшейся до упаду... :smile3: :Yahoo!:

Коллеги обзавидовались моему завтраку.
Короче со стороны выглядело, что я явно не на диете :mosking:

Дома накопилось 1,5 бутыли белого сухого, шеф привёз вкуснющую шоколадку.
Сестра вечером в гости придёт - вот ей повезёт :yes4:

22 мар 2013, 10:21

Привет!

Поздравляю с отвесами! :Rose:
Надо мне такой имбирный напиток заварить. :popcorm1:

22 мар 2013, 12:33

J_Bo писал(а):Леночка, хорошо плывёшь! :good:

Спасибо! Надеюсь, что после двух ЧБ уплыву еще дальше! Мне нужно ускорение! :-)

J_Bo писал(а):Вчера согрешила - на ночь хлебанула куриного бульона. Похоже, он мне жидкость подзадержал. Рука не поднялась вылить то, что от варки курицы осталось :mosking:

А он соленый очень? Или жирный? Почему он задерживать жидкость? :scratch_one-s_head:

J_Bo писал(а):Я сща чувствую себя наевшейся до упаду... :smile3: :Yahoo!:
Коллеги обзавидовались моему завтраку.
Короче со стороны выглядело, что я явно не на диете :mosking:

Дома накопилось 1,5 бутыли белого сухого, шеф привёз вкуснющую шоколадку.
Сестра вечером в гости придёт - вот ей повезёт :yes4:

Хе-хе! Точно! Наша диета со стороны не очень-то на диету похожа - я тоже на работе 3 раза на кухню хожу и все ем и ем :popcorm1: :umnik: :connie_21:
Сестре привет! Пусть на радость ест и пьет все "вкусняшки"

22 мар 2013, 12:35

ira2606 писал(а):Привет!
Поздравляю с отвесами! :Rose:
Надо мне такой имбирный напиток заварить. :popcorm1:

Спасибо!!! :thank_you: правда, маленький какой-то сегодня, может после ЧБ побольше уедет?
А напиток точно попробуй - он творит чудеса и оооочень согревает :-) он такой острый - ой-ой! :good: :good: :good:

22 мар 2013, 13:33

Rizhanka-Parizhanka писал(а):правда, маленький какой-то сегодня, может после ЧБ побольше уедет?

Ленусь, ты морально готовься к тому, что отвесы могут быть большими и маленькими, могут быть и застои, и привесы. Это все нормально в рамках диеты. Общая тенденция будет все равно в минус. :yu: После ЧБ всегда отвесы больше. :yes4:

22 мар 2013, 13:44

молодец с отвесиком тебя...такими темпами ты скоро и меня догонишь и перегонишь...

22 мар 2013, 14:28

ira2606 писал(а): После ЧБ всегда отвесы больше. :yes4:

а у меня после БО...

22 мар 2013, 14:50

ira2606 писал(а):Ленусь, ты морально готовься к тому, что отвесы могут быть большими и маленькими, могут быть и застои, и привесы. Это все нормально в рамках диеты. Общая тенденция будет все равно в минус. :yu: После ЧБ всегда отвесы больше. :yes4:

Блин, ну как к этому подготовиться?... Только если мне лоботомию сделать :-) только с вашей поддержкой смогу пережить застои и привесы... После грехов-то понятно - заслуженный привес, рассплата. А когда вся такая правильная, без нарушения, а организм выпендривается и не хочет ничего отдавать... Рррр...

tanichka писал(а):молодец с отвесиком тебя...такими темпами ты скоро и меня догонишь и перегонишь...

Спасибо!!! :-) сплю и вижу! Если будет 69,+ устрою праздник! Белковый ;-)

22 мар 2013, 14:51

Anamagica писал(а):
ira2606 писал(а): После ЧБ всегда отвесы больше. :yes4:

а у меня после БО...

Хм... Вот же организмы у всех разные :-)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16