закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

22 мар 2013, 17:33

Colorina писал(а):Оля, отвесы отвесами, а вот объемы не замеряла? Может простимулируешься тем, что объемы уходят. Я почувствовала разницу: внутренняя поверхность бедер подтягивается. Правда минус есть - растяжки появились. Обидно. Мажу-обертываю водорослями и массажирую с антицеллюлитным кремом. Платье 48 размера уже болтается на мне (не столько в плечах, сколько в бедрах).

Ой ну что это такое, пишу пишу, а как начинаю отправлять оно меня из интернета выбрасывает. :x

Ариш, решила замерюсь когда хотя-бы 5 кг сброшу, пока результатов на сантиметре нет :(

Нас прилично так снежком припорошило, и ещё обещают :(

Вот видок из окна моей спальни с утра, так некрасиво и хмуро, точно будет снег ещё :((((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2013, 22:27

ух ты снеееег :Bravo: у вас еще не так плохо,как у нас.сегодня после обеда поднялся ветер и песок.так пративно буээээ.

22 мар 2013, 23:40

Иланит писал(а):ух ты снеееег :Bravo: у вас еще не так плохо,как у нас.сегодня после обеда поднялся ветер и песок.так пративно буээээ.

Это первый раз снег выпал в марте за всё время что я тут живу, обычно за зиму от силы раз или два выпадает на пару дней и всё. Иногда заметёт сильно, но быстро тает. И у ласледяные бури частое явление, когда дождь на лету замерзает, а снег редкость, а уж в Марте да ещё 22 числа, это вообще что-то с чем-то. :no: . Плохо что от такой погоды Интернет урывками, видать тучки спутниковый сигнал перебивают, ни на форуме потрынделякать ни толком рботать не получается :blush2:

22 мар 2013, 23:53

Пока снова не отключился интернет пишу сокращённый вариант посланий :mosking: .
Сегдня - 150г, не много, но лучше чем ничего или +

Вчера съела белка 132г, жидкости выпила 2,6литра. Бегала на дорожке 55 минут.

Беда меня маленькая посетила вчера, Дорожка моя сломалась, не до конца, кое как можно ходить на ней, но опасно у неё какие-то заикания начаись, видать что-то с мотором или электроникой, боюсь по инерции фэйсом в консоле заеду при очередном сбое.
Ищу новую дорожку, мужа даже уговаривать не пришлось, только заикнулась что проблемма, сказал не рискуй купи новую, а себя пришлось поуговаривать :blush2: .
Нормальные дорожки не дешёвые, ерунду покупать что-бы развалилась через пол года нет смысла. Думаю думу как бы и рубку съесть и косточкой не подавиться.

Поломка эта не к стати, были другие планы, а теперь придётся их задвинуть :to_take_umbrage:

Но здоровье дороже, а без дорожки я ленивая чем-то ещё заниматься, а без ежедневных занятий сразу начинаю становиться угрюмой, портится настроение, и т.д. видать эндорфина "гормона удовольствия" не хватает без спорта. :blush2:

23 мар 2013, 00:05

Ларочка писал(а):Оля! Какая ПРЕЛЕСТЬ на фото!!! :good:
Так захотелось солнышка, настоящей весны, лета! И коты у тебя классные - охранники!
Оль, так вкусно у тебя, ты пиши рецептики, пожалуйста, очень красиво смотрится! :smile3:

Ларисса, спасибо, вот похвалили мы солнышко, а погодка нам снежка подкинула, :derisive:

Рецепты надо уже начинать записывать для себя самой,а то я люблю всё что под ругу попадётся замесить и ждать что получится. :blush2:

Приблизительный рецепт запеканки из греческого йогурта:

Греческий йогурт 4 баночки оп 170г (680г)
4 яйца, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2ст. л. пшеничных отрубей, саз/зам и ароматизаторы по вкусу. Разрыхлитель сыпала на глаз где-то 2 ч.л.
Смешала всё хорошенько и в духовку почти на час при 180С
Разрыхлитель не гасила, а вот когда делала с содой, её надо меньше почти на половину брать (1 - или 1,5 ч.л.) и гасить уксусом или лимонным соком. Запеканка сильно поднимается и потом оседает немного, в холодном виде мне показалась даже вкуснее чем горячая.
Пробовала белки взбивать отдельно в пену и нежно смешивать с основной массой, тоже хорошо получилось, структура более воздушная такая. Но возиться каждый раз лень. :blush2:

23 мар 2013, 00:11

с отвесиком :Rose:

23 мар 2013, 00:19

Anamagica писал(а):кошек обожаю, твои красавцы на леопардов прям похожи или на диких кошек, смело могут дом охранять - кто ж риснет приблизиться :) :good:
озерцо прикольное, прямо представила, как тихим утречком прихожу к нему, сажусь на бережку и смотрю умиротворенно на водную гладь... :yes4:
Настя, я тоже думала раньше , буду сидеть на бережку, муж даже скамейку поставил под деревом, а за вечной суетой и делами, редко получается, хоть от дома 3 шага всего. :blush2: Про кошек, Я не кошатник, ничего в них не понимаю, они вообще у нас на улице живут на веранде, но кому не покажу всем нравятся, порода бенгальские, близнецы братья, у них даже имён нет, так как мы их не различаем. Дочка раньше такую породу разводила, но ей пришлось переезжать и она нам вот остатки подсунула, уже 5 лет живут, мы к ним привыкли, они жутка мяучие, любят просто ходить вокруг дома и мяукать. Уже если долго их не слышим так и скучно :mosking: Они и правда как дикие, мы их не ласкаем сильно, они сами по себе, бегают по округе, по деревьям , по крыше первого этажа часто носятся. Короче мини рыськи такие. Распугали всех белок от дома, а то раньше их было как грязи, а теперь не видно, и даже зайцы на газоне редко появляются уже. У нас тут сплошной натуральный зоопарк вокруг дома, еноты, опосумы, граунхоги, армаделы, олени, да чего только нет, :scratch_one-s_head: постоянно с веранды приходится гонять всех кроме оленей, олени только на лужайке пасутся :mosking: Остальные таскают еду кошачью. А кошки мне носят свою еду/добычу под дверь, то птиц, то мышей/бурундуков/белок/кроликов....... Так и живём..... :girl_crazy:

23 мар 2013, 00:20

Иланит писал(а):с отвесиком :Rose:

23 мар 2013, 00:21

п.с. ты рецептами сразу делись - я к тебе в гости регулярно заглядываю :friends:

Запеканка супер! Рецепты сразу пиши. (Подписчики есть )

Настя , Саша, буду теперь записывать состав всего что варганю, а то есть у меня привычка накидать всего что под руку поподётся на авось вдруг получится :taunt: :blush2:

23 мар 2013, 00:29

Colorina писал(а):
Леснушка писал(а):сынуля у меня ну типичный Овен, упрямый как баранчик :taunt: Хорошо что его упрямость ему на руку чаще всего работает. Да мужчинке и надо быть твёрдым, умеющим решения принимать. :smile3: Чёт я по нём скучать стала, когда в другом штате жил на Канадской почти границе, далеко от нас, виделись раз в пол года и не скучала так как теперь, когда перехал жить почти рядом и вижу 2-3 раза в месяц, старнно как-то даже. Разбалывал меня своим вниманием :blush2:

Дети вырастают и улетают из гнезда, а сердце материнское болит. Здорово, что разбаловал, что скучаешь. Счастье настоящее :smile3:

Арина, ну вот , мне надо про сына молчать в тряпочку, как только ляпну что на форуме или ещё где и сразу всё наоборот получается, уезжает мой ребёнок назад в Северную Дакоту, позвонил бывший начальник, зовёт назад, не могут ему замену найти уже пол года. А он тут не может нормальную работу найти, решил ехать, тем боле что платить буду хоршо. Снова за 2 тыс. километров от меня будет, но что поделаешь без работы (читай денег) плохо :( Молодым многого хочется :derisive:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 322