Anamagica писал(а):
кошек обожаю, твои красавцы на леопардов прям похожи или на диких кошек, смело могут дом охранять - кто ж риснет приблизиться :)
озерцо прикольное, прямо представила, как тихим утречком прихожу к нему, сажусь на бережку и смотрю умиротворенно на водную гладь...
Настя, я тоже думала раньше , буду сидеть на бережку, муж даже скамейку поставил под деревом, а за вечной суетой и делами, редко получается, хоть от дома 3 шага всего.

Про кошек, Я не кошатник, ничего в них не понимаю, они вообще у нас на улице живут на веранде, но кому не покажу всем нравятся, порода бенгальские, близнецы братья, у них даже имён нет, так как мы их не различаем. Дочка раньше такую породу разводила, но ей пришлось переезжать и она нам вот остатки подсунула, уже 5 лет живут, мы к ним привыкли, они жутка мяучие, любят просто ходить вокруг дома и мяукать. Уже если долго их не слышим так и скучно

Они и правда как дикие, мы их не ласкаем сильно, они сами по себе, бегают по округе, по деревьям , по крыше первого этажа часто носятся. Короче мини рыськи такие. Распугали всех белок от дома, а то раньше их было как грязи, а теперь не видно, и даже зайцы на газоне редко появляются уже. У нас тут сплошной натуральный зоопарк вокруг дома, еноты, опосумы, граунхоги, армаделы, олени, да чего только нет,

постоянно с веранды приходится гонять всех кроме оленей, олени только на лужайке пасутся

Остальные таскают еду кошачью. А кошки мне носят свою еду/добычу под дверь, то птиц, то мышей/бурундуков/белок/кроликов....... Так и живём.....