1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125
24 мар 2013, 04:15
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
А я наоборот, раньше, до диеты, очень любила все мучное и хлеб в том числе. Сейчас же еще ни одного кусочка не съела))) Не хочется. Покупаю себе вместо хлеба овсяные хлебцы с отрубями. Мне такие очень нравятся. Мягкий сырок сверху намазываю и с чайком или кофейком)))
Про хлебцы овсяные надо глянуть.... А у нас ооочень вкусный хлебушек продается, "Совитал фруктовый" называется. Там сухофрукты и орехи с семечками добавлены. Вот он с сырком идет! Вкууусно!
24 мар 2013, 04:23
Alenoys писал(а):Лен,ты просто молодец! Читаю тебя с большим удовольствием!А я вот про хлеб забываю,зато не забываю про всякие плюшки
Но стараюсь их есть в первой половине дня.
И теперь тоже решила налечь на фитнес. У себя выложила ссылку про скакалку.Решила,что дома мне мало одного обруча![]()
Спасибо тебе за ссылки.Буду изучать.С лицом обязательно надо что-то делать!Очень хорошие сайты! Надо нам делиться интересной информацией. А как твой фитнес? Как погода?
У нас сегодня 0 градусов.По теплоощущению,как -5!Вот так весна!Но мы верим,что скоро будет лето!
![]()
, времени нет абсолютно! Работы навалилось, продохнуть некогда, а вечером уже доползти бы до дому..... Я ни в коем случае не жалуюсь! Сама на себя нагребла!
А раньше синяков не было
Видимо сквозь жир не пролазили
24 мар 2013, 04:29
Джеки писал(а):Стойкая стройная Мурочка )))Это все эксплуататоры на работе.МонаМурр писал(а):Начала делать массаж лица, а то все чаще слышу, что выгляжу усталой....
Особенно когда лезу к руководству с настоятельными предложениями.... ох и начинает оно меня любиииить после этого!
И любит, и любит...... И любит, и любит....
24 мар 2013, 10:42
МонаМурр писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
А я наоборот, раньше, до диеты, очень любила все мучное и хлеб в том числе. Сейчас же еще ни одного кусочка не съела))) Не хочется. Покупаю себе вместо хлеба овсяные хлебцы с отрубями. Мне такие очень нравятся. Мягкий сырок сверху намазываю и с чайком или кофейком)))
А я один раз крекеры без добавления сахара с сыром и с отрубями покупала.... А больше найти такие не могуПро хлебцы овсяные надо глянуть.... А у нас ооочень вкусный хлебушек продается, "Совитал фруктовый" называется. Там сухофрукты и орехи с семечками добавлены. Вот он с сырком идет! Вкууусно!
24 мар 2013, 14:59
24 мар 2013, 16:17
24 мар 2013, 16:22
24 мар 2013, 16:24
Alenoys писал(а):На сколько я понимаю,нужно во всем знать меру! И все жирно-сладкие продукты съедать в первой половине дня. Тогда есть вероятность того,что ты сожжешь эти калории в течение дня!![]()
Как ты вкусненько написала про хлеб с сухофруктами и орехами....мммммммм,так сразу захотелось! Щас добавл в свой дюхлеб и испеку![]()
24 мар 2013, 17:06
25 мар 2013, 00:12
Спасибо за подсказку
Некогда стало
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125