закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

20 мар 2013, 09:40

Бедненькая, выздоравливай скорее!!!! :connie_girl_pet_kitty:

20 мар 2013, 10:42

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 20:55

Valentinka)) писал(а):спасибо, дорогие :Rose: :Rose: :Rose:
мне Дюкан рассчитал до 75 худеть. но мне кажется, что я совем костлявая буду, если еще десятку сброшу. так что, пока до 80, а там видно будет...
у меня грешок - 3 шоколадные конфеты. но, надеюсь, я его выходила. у меня сегодня было 2 ходьбы по 30 минут :ok:

мои поздравления! очень рада за тебя! ура!!!!

24 мар 2013, 13:07

спасибо, девочки :Rose:
наконец-то ко мне вернулся интернет и я могу писать.
здоровье мое пошло на поправку, мне гораздо лучше. завтра даже пойду на работу.
из-за болезни я много нарушала. вес - около 86. но ничего, я его победю :girl_crazy:
март продолжает веселиться - на улице метель.
короче, всем замечательного воскресенья :victory:

24 мар 2013, 13:31

Конечно победишь, мы в тебя верим!!!! :ok:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 24 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2013, 13:32

дык, 11 кг позади !!!
так что в твою победу верят все :training1: :Yahoo!:
ВПЕРЕД!!!!!!!!!! :Rose:

24 мар 2013, 14:09

Птица Счастья Ив писал(а):Конечно победишь, мы в тебя верим!!!! :ok:

спасибо, это окрыляет :girl_witch:
Цаца на Диване писал(а):дык, 11 кг позади !!!
так что в твою победу верят все :training1: :Yahoo!:
ВПЕРЕД!!!!!!!!!! :Rose:

смотрю и не пойму: шо за Цаца ко мне заглянула? уже хотела идти, читать новый дневник, а потом посмотрела цели и признала своих :mosking:
Ира, конечно вперед, ни шагу назад, меня же ждут новые брюки, они просто обязаны сидеть идеально :yes4:

24 мар 2013, 14:19

Valentinka)) писал(а):смотрю и не пойму: шо за Цаца ко мне заглянула? уже хотела идти, читать новый дневник, а потом посмотрела цели и признала своих :mosking:
Ира, конечно вперед, ни шагу назад, меня же ждут новые брюки, они просто обязаны сидеть идеально :yes4:

дааа, меня тока по джинсам все теперь признают :mosking:

до лета вон еще более 2х мес , думаю успеем все джинсы с маечками поносить :girl_in_love:

24 мар 2013, 14:44

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):смотрю и не пойму: шо за Цаца ко мне заглянула? уже хотела идти, читать новый дневник, а потом посмотрела цели и признала своих :mosking:

дааа, меня тока по джинсам все теперь признают :mosking:

до лета вон еще более 2х мес , думаю успеем все джинсы с маечками поносить :girl_in_love:

я итак джинсы ношу постоянно... и даже в начале линеечки носила :mosking: но тут новые заказала, ткань вроде как джинсовая, только светлая. и они застегиваются, но сидят плоховато еще.
но у нас весна по-моему и не думает наступать, так что точно еще успею...
я смотрю, ты все-таки перешагнула рубеж в 5 кг? как раз читаю твой дневничок сейчас.

24 мар 2013, 15:10

Valentinka)) писал(а):я итак джинсы ношу постоянно... и даже в начале линеечки носила :mosking: но тут новые заказала, ткань вроде как джинсовая, только светлая. и они застегиваются, но сидят плоховато еще.
но у нас весна по-моему и не думает наступать, так что точно еще успею...
я смотрю, ты все-таки перешагнула рубеж в 5 кг? как раз читаю твой дневничок сейчас.

аха ) аж целых 5 кг :mosking: :training1:
еще 1 кг и будет 1/3 от общего лишнего веса :dance4:
Ну я думаю ты влезешь в свои светлые джинсы, предоставишь нам фотоотчет а мы будем тебя хвалить :girl_dance:

а я себе купила штаны правда :blush2: а то носить нечего (платья уже просто достали) но это не считается :mosking:

Настоящий шоппинг после 60 кг 8)

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 824