закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:30 

pepsık писал(а):
Очень меня этот вопрос интересует!!! :read: Как эту впуклость сделать выпуклостью...

Света, привет!
Поправками никогда не поздно заниматься! Было бы желание и упорство, результат будет непременно!
Такссс, чего бы тебе посоветовать? Во-первых, как новичку, начинать надо с малого. Не кидайся сразу на все сложное: и диета, и спорт.... - постепенно, когда втянешься, начнешь усложнять. Начни с ходьбы - это для попы тоже ок. Степ - тоже хорошо. Махи ногами - стоя на четвереньках вытягиваешь ногу назад, задерживаешь наверху, последние 30 секунд просто держишь наверху и дожимаешь.
Или неполный мостик - ложишься на спину, ноги согнуты, и поднимаешь попу вверх, но вниз до конца не опускаешь. Делаешь все медленно, чтобы чувствовать мышцы. Или когда опускаешь, поворачивай чуть бедра, чтобы коснуться пола то одной, то другой половинкой попы.
Приседания - это мое любимое. Но делать их надо правильно!!!! Как будто садишься на краешек стула, отклячивая попу назад, т.е. коленки вперед не вылезают, ты всегда видишь носки своих кросовок. Это самое простое, но очень эффективное.

А когда почувствуешь себя более уверенно, попробуй программку бразильского Леандро. Он обещает бразильскую попку!!!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985791

Удачи!!!
Будут вопросы, спрашивай!
И заведи себе дневничок, так будет проще тебя найти.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:34 

Flamingo писал(а):
:yes4: Cлово в слово:
ХОЧУ В ТБИЛИСИ!

Значит, придется как-нибудь собраться....
Фламусик, как хорошо, когда появляешься!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:48 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):
:yes4: Cлово в слово:
ХОЧУ В ТБИЛИСИ!

Значит, придется как-нибудь собраться....
Фламусик, как хорошо, когда появляешься!

А что...
У меня вот отпуск сорвался...
Можт...летом в Тбилиси??? :derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:19 

Спасибки, Лу-Натик!!!))) :thank_you: Все советы очень дельные!!! :good: Я- не совсем тяжёлый случай и спортом занимаюсь... ну, почти регулярно... Просто 12й год был у меня шальной и на спорт как-то ни времени, ни сил не хватало... Бросила курить, вышла замуж...(последний раз - чес. слово!!!))))) :Implication: И, здравствуйте 7кг((((( А в январе сделала операцию, и плюс ещё пара кг((( Как только врач разрешил, помчалась в спортзал :training1: Правда, не всё ещё можно...., но уже не долго.... А вот как-то направленно ...ОПОЙ никогда не занималась..., видимо зря!!!))) :scratch_one-s_head: А ты, смотрю, собаку на этом съела.... Пока теоретически мне всё очень понятно, ещё раз, СПАСИБО!!! Пошла на кухню, муж голодными глазами меня Щас сожрёт))))

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:10 

Flamingo писал(а):
А что...
У меня вот отпуск сорвался...
Можт...летом в Тбилиси??? :derisive:

Искушаешь? :acute:
У меня летом уже Майорка....
Но надежды на Тбилиси не оставляю. Может, когда-нибудь все-таки удастся.
А чего у тебя отпуск сорвался?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:17 

pepsık писал(а):
Я- не совсем тяжёлый случай и спортом занимаюсь...

Света, ну тогда у тебя проблем не будет. Я тоже как-то никогда особого внимания этому месту не уделяла. Ну плоская и плоская - это от природы. У меня все наверху скапливается. Пока не решила однажды хотя бы минимально выровнять пропорции. Вместо того, чтобы убрать вверху (это у меня оооооочень трудно получается), нарастить чуть-чуть внизу. И результат есть, причем быстро. Это же самая большая мышца, если ее регулярно нагружать, то будет жесткой и круглой. Плюс ноги!!!!! Обязательно!!! Очень красиво смотрится боковая линия от попы вдоль бедра, когда мышцу напрягаешь.
Но вот как млин верх согнать? Мне это до сих пор актуально. Кардио и еще раз кардио......

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:25 

Приветик!!!Спасибо Наташ за комплименты.На счет точеной фигурки -это очень круто.Мне почему-то так совсем не кажется. И ты очень правильно сказала, что и до я не была прямо безобразной. Просто я хотела убрать жирок лишний.Убрала, только на мой взгляд даже слегка тощенькой стала. :laugh3:
Я вижу и тебе уже совсем скоро на консю. Ты извини, если я на ты.
почитала немного твой дневничок, ты молодец.Желаю дойти до цели и не сбиться с пути!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:29 

Отчитаюсь о своих похуделках. Цель свою не то что не догоняю, но еще и плюсую по страшному :girl_devil: Опять что ли просто период такой? Год назад тоже в этом же весе болталась и ничем не могла его сдвинуть. После ЧБ уходит грамм триста, если вообще, после нормальных дней все по нулям, после выходных (а там что-то вроде одного пира) по полтора килограмма привесы.....

Отчего случаются отвесы.... - если спать голодной ложусь!!!! Я на полном серьезе. Это значит в шесть самое позднее - ужин, причем очень легкий, типа одного йогрута, тогда действительно вечером полуголодная, а утром отвес. Но я не могу так долго.

Поэтому не знаю, буду пока и дальше болтать эти полтора килограмма туда-сюда. Вес между 72,7 - 74,3.....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:33 

Надюшка писал(а):
Желаю дойти до цели и не сбиться с пути!!!! :Rose:

Надя, спасибо!
Да я уже стреляный воробей, раза три доходила до цели, а вот удержать мне как-то трудно удается.... У меня питание теперь - пожизненная конся, ну в выходные позволяю себе больше, чем надо было бы.....
Но я не сдаюсь. Худой все равно никогда не была, но складки иметь не хочется.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:55 

Lu-Natik писал(а):
У меня питание теперь - пожизненная конся, ну в выходные позволяю себе больше, чем надо было бы.....

Натик, так ты не одна такая! :friends:
Я тоже неделю сижу не ФулЮганю... зато как выходные приходят... :mosking: держите меня семеро... :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа