закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:39 

Здравствуйте Таня :thank_you:
решила все таки написать вам, хотя тут уже очень много восхищений и благодарностей вам написали
но не удержалась... :mosking:
О себе, я ваша ровестница, дюканю почти два месяца, на форуме в основном читаю, но свою темку не создавала, очень мало времени для писанины... :read:
но вот напала на вашу тему и прочитала все 340 страниц! с восхищением! вы такая молодчина, просто слов нет! :Bravo:
сама я борюсь с лишним весом уже 10 лет (после роддения второго ребенка), сделала большую ошибку один раз, когда уговорила себя на энергетические коктейли, на которх я похудела, а когда перестала их пить, меня за 2 недели бабхнуло на 5 кг, и вот эти гадские кг ничем побороть не могу уже 7 лет! 8)
несколько лет сидела на протасове, мне очень подходит (я овощеед по натуре), но кг все равно через полгода приходят обратно и приводят все больше с собой.
и вот я поверила в дюкана, успехи уже минус восемь! :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя думала что не смогу жить без фруктов, но нет, спокойно переношу их отсутствие...
у меня есть парочка вопросов:
1. очень сохнет кожа, пью витамины и мажусь с ног до головы кремами, не помогает (в вашей темке не встретила такого обсуждения), видно нехватка жиров, что-то можно сделать?
2. я выбрала схему 1/1, но часто меняю на 2/2 (в выходные), может быть не стоит этого делать? :pardon:

буду благодарна за советы, меня зовут Ольга :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:54 

spine писал(а):
Здравствуйте Таня :thank_you:
решила все таки написать вам, хотя тут уже очень много восхищений и благодарностей вам написали

оля, привет! рада новому знакомству. спасибо за комплименты! :friends: только давай сразу на ты, а?

spine писал(а):
1. очень сохнет кожа, пью витамины и мажусь с ног до головы кремами, не помогает (в вашей темке не встретила такого обсуждения), видно нехватка жиров, что-то можно сделать?

сейчас, по-моему, у всех сохнет кожа, не только у дюкановцев. где ты живешь? у нас в москве отопление жарит по полной, влажность дома процентов 10, не больше. норма - 60%.
ну что тут остается? в квартиру поставить увлажнитель воздуха, кожу увлажнять кремами, какие тебе подходят, регулярно пить аевит, есть жирную рыбу типа семги и не забывать ежедневно добавлять в рацион 1 ч.л. оливкового масла, которую разрешил сам дюкан высочайшим повелением, как допустимый продукт :mosking:
а, ну и ждать лета конечно же :girl_crazy:

spine писал(а):
2. я выбрала схему 1/1, но часто меняю на 2/2 (в выходные), может быть не стоит этого делать?

не стоит этого делать. постоянно менять схему чередования в угоду сиюминутным надобностям не надо. это разовая мера, очень редкая и вынужденная.
либо можно поменять схему уже кардинально, т.е. надолго. 2-3 раза за 6-8 месяцев это не страшно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:18 

spine писал(а):
2. я выбрала схему 1/1, но часто меняю на 2/2 (в выходные), может быть не стоит этого делать?

не стоит этого делать. постоянно менять схему чередования в угоду сиюминутным надобностям не надо. это разовая мера, очень редкая и вынужденная.
либо можно поменять схему уже кардинально, т.е. надолго. 2-3 раза за 6-8 месяцев это не страшно.[/quote]

спасибо, наверное я перейду на 2/2, просто на работе мне легче переносить ЧБ дни, так как думать о еде некогда, а вот когда дома в выходные, так и тянешься к холодильнику что-нибудь съесть :-), а на БО выбор больше, тем более я овощной человек, и без них долго не могу

я поэтому так долго на протасове и сидела, потому что мне подходит идеально, но она перестала на меня действовать, да и вес все равно возвращается! :girl_devil:

в дюкана я поверила, хотя поначалу было тяжело, на мясо смотреть не могла, стараюсь больше рыбы и морепродуктов кушать

твой пример очень заразителен, поддерживает веру, что лишние кг уходят навсегда, уже минус восемь, так легко стало (хотя и не твои 30 :pardon: ), летать хочется...

живу я в Нижнем Новгороде, завтра как раз выезжаем к вам в Москву с детишками на каникулы погулять... :party:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:23 

spine писал(а):
твой пример очень заразителен, поддерживает веру, что лишние кг уходят навсегда, уже минус восемь, так легко стало (хотя и не твои 30 :pardon: ), летать хочется...

я тоже пока верю, что навсегда, но при условии, что к прежнему образу жизни возврата нет. если после дюкана начатьопять, как раньше, обжираться булками и конфетами, то не только все вернется, но и друзей с собой приведет.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:26 

spine писал(а):
живу я в Нижнем Новгороде, завтра как раз выезжаем к вам в Москву с детишками на каникулы погулять...

даже я, заядлый гуляльщик, и то с трудом представляю себе сейчас прогулки по москве. у нас сугробы в человеческий рост, а через пару дней все это начнет таять.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:51 

Татьяна добрый вечер! Наткнулась сегодня на обезжиренный катык. Нам его можно? Для меня это было б спасением! Не люблю кефир я! Ни в списке ни в книге про катык не написано. По составу все как у обезжиренного кефира.

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:11 

Lemon Juice писал(а):
spine писал(а):

я тоже пока верю, что навсегда, но при условии, что к прежнему образу жизни возврата нет. если после дюкана начатьопять, как раньше, обжираться булками и конфетами, то не только все вернется, но и друзей с собой приведет.

в том все и дело, что я вообще не сладкоежка, булки я вообще не ем, конфеты очень редко, но вес все равно потихоньку ползет вверх... :x

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:17 

Lemon Juice писал(а):
spine писал(а):
живу я в Нижнем Новгороде, завтра как раз выезжаем к вам в Москву с детишками на каникулы погулять...

даже я, заядлый гуляльщик, и то с трудом представляю себе сейчас прогулки по москве. у нас сугробы в человеческий рост, а через пару дней все это начнет таять.

да у нас тоже самое, мы ж недалеко от вас, но что делать если каникулы у детей в такое время, и мы отпуск полгода назад на это время написали... не сидеть же дома, на теплые страны денег много надо, главное завтра доехать ... по пробкам и сугробам... :scratch_one-s_head:
а так в программе цирк, и аквапарк (там и отогреемся :beach: )
ну по красной площади погуляем, думаю там сугробы то вывозят.. :girl_wink:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:21 

Женечка-80 писал(а):
Татьяна добрый вечер! Наткнулась сегодня на обезжиренный катык. Нам его можно? Для меня это было б спасением! Не люблю кефир я! Ни в списке ни в книге про катык не написано. По составу все как у обезжиренного кефира.

жень, ну прояви ты хоть немного творческого подхода. невозможно же перечислить все продукты. что такое этот твой катык, дюкан наверняка понятия не имеет :mosking:
если это кисломолочный продукт нулевой жирности, значит его можно. редкие продукты, теоретически подходящие, но не перечисленные в списках, проверяешь на себе. смотришь, нет ли у тебя привесов и застоев после них. если нет, ешь на здоровье.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:25 

Спасибо Татьяна! Извините что потревожила Вас!

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа