sense2be писал(а):
«Девочки,расскажите а очень нужна эта мультиварка и чем она отличается от пароварки? как часто вы ей пользуетесь. чаще чем духовкой?»
Несмотря на то, что являюсь ее обладательницей, могла бы присоединиться к вопросу

, но уже догадываюсь, какие могут быть ответы.Я ее приобрела после того, как мне попалась уйма дю-рецептов для мультиварки, и я возомнила, что она мне необходима. Но пока я с ней не подружилась.
я выбираю тот инструмент, который в данный момент отвечает моим целям.
в духовке я пеку большие пироги на всю семью, запекаю курицу целиком, запекаю мясо большими кусками.
я варю супы, тушу мясо, овощи и мясоовощные блюда в мультиварке. также в м/в я варю на пару небольшие порции продуктов. с духовкой м/в пересекается по возможностям только в части выпечки. в м/в я пеку пироги, бисквиты и запеканку. просто потому что иногда так удобнее, чем разогревать духовку, искать подходящую антипригарную форму и т.д. а иногда просто в м/в лучше и стабильнее результат, как в случае с запеканкой.
от пароварки м/в отличается тем, что в она умеет не только варить на пару, но и обжаривать, варить, печь, тушить.
sense2be писал(а):
Вопрос по форуму - тут работают "мультицитаты"? я не нашла, как несколько сообщений процитировать:(
нажимаешь на кнопку ответить. спускаешься ниже, там будет окно со всем текстом, что есть на странице. выделяешь нужный фрагмент и жмешь на красное облачко рядом с заголовком сообщения. следи, чтоб облачко было напротив того ника, высказывание которого ты цитируешь.