закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка #5
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:57 

Lemon Juice писал(а):
только не говори, что ты инструкцию не читала :laugh3: ну ты большой оригинал! а как же ты собиралась пользоваться незнакомым прибором?

Я очень есть хотела, некогда было читать :taunt:
Пока у меня ничего не получилось, все на выброс. Придется читать, пока курицу жевать буду.

Ко мне на "ты", ну или кому как удобнее :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:19 

девочки,расскажите а очень нужна эта мультиварка и чем она отличается от пароварки? как часто вы ей пользуетесь. чаще чем духовкой?

Цитата:
Надо инструкцию чтоли изучать

русский человек!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:38 

sense2be писал(а):
Lemon Juice писал(а):
только не говори, что ты инструкцию не читала :laugh3: ну ты большой оригинал! а как же ты собиралась пользоваться незнакомым прибором?

Я очень есть хотела, некогда было читать :taunt:
Пока у меня ничего не получилось, все на выброс. Придется читать, пока курицу жевать буду.

я конечно очень извиняюсь, но мультиварка - прибор не для тех, кто очень срочно хочет есть :mosking: другое название этого прибора - медленноварка. многие почему-то считают, что мультиварка должна ускорять им процесс приготовления пищи. а она делает совершенно обратное! в основном в ней все медленно томится на низких температурах, как в русской печи. смысл в том, чтобы зарядить ее, например, с утра, а к обеду придти и получить свежее горячее блюдо :umnik:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:45 

По курице в мультиварке удобно делать вот что (у меня тоже Редмонд):
Филе кусочками маленькими режешь, на режим "жарка" (можно при открытой крышке!) 15мин. обжариваешь, помешивая иногда. Потом добавляешь томатной пасты, специй и воды, закрываешь и на режим "тушение" минут на 50. Получается очень нежная и с вкусным соусом! =)
А куро-бедра я делаю м.ч., так еще проще. В специях валяю - и на режим "выпечка" на час, через 30 мин. открываю и переворачиваю, чтоб запеклись с 2 сторон. Можно и нам такое, только снимать кожу. :yes4:
Мультиварка вещт хорошая, редмонд марка хорошая. Научишься там готовить - не диета будет, сказка.
На всякий случай, еще про говядину расскажу, а вдруг понравится:
Беру говяжий фарш, смешиваю со специями, добавляю 1 яйцо. Отвариваю 2 яйца для начинки, потом половину фарша в мульт, порубить туда яйца вареные, сверху вторую половину фарша. И на режим "выпечка" на 1 час. Запеканка вкусная получается. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:56 

вопросик про говяжий фарш.если покупать его на рынке-в магазине его делают вместе со свининой.обычно 60% говядины и 40% свинины.можно ли нам такой состав?
просила больше % говядины сказали слишком сухо будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:58 

taja писал(а):
вопросик про говяжий фарш.если покупать его на рынке-в магазине его делают вместе со свининой.обычно 60% говядины и 40% свинины.можно ли нам такой состав?
просила больше % говядины сказали слишком сухо будет.

тань, нет. свинина нам на круизе запрещена в любых видах и количествах. делай фарш сама, если уж он так тебе нужен, из куска мяса.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:25 

«Девочки,расскажите а очень нужна эта мультиварка и чем она отличается от пароварки? как часто вы ей пользуетесь. чаще чем духовкой?»
Несмотря на то, что являюсь ее обладательницей, могла бы присоединиться к вопросу :taunt: , но уже догадываюсь, какие могут быть ответы.Я ее приобрела после того, как мне попалась уйма дю-рецептов для мультиварки, и я возомнила, что она мне необходима. Но пока я с ней не подружилась.

«смысл в том, чтобы зарядить ее, например, с утра, а к обеду придти и получить свежее горячее блюдо» Дело в том, что я сначала делаю, потом думаю. Поэтому я уже обладаю сим прибором, и думаю, зачем он мне.

yuko4ka, спасибо огромное за рецепты. Мне все нужны, потому что надо оправдывать затраченные на гаджет средства!

Вопрос по форуму - тут работают "мультицитаты"? я не нашла, как несколько сообщений процитировать:(

Ко мне на "ты", ну или кому как удобнее :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:48 

с говядиной я вообще не дружу.поэтому точно могу обходится без нее :blush2: спасибо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:07 

sense2be писал(а):
«Девочки,расскажите а очень нужна эта мультиварка и чем она отличается от пароварки? как часто вы ей пользуетесь. чаще чем духовкой?»
Несмотря на то, что являюсь ее обладательницей, могла бы присоединиться к вопросу :taunt: , но уже догадываюсь, какие могут быть ответы.Я ее приобрела после того, как мне попалась уйма дю-рецептов для мультиварки, и я возомнила, что она мне необходима. Но пока я с ней не подружилась.

я выбираю тот инструмент, который в данный момент отвечает моим целям.

в духовке я пеку большие пироги на всю семью, запекаю курицу целиком, запекаю мясо большими кусками.

я варю супы, тушу мясо, овощи и мясоовощные блюда в мультиварке. также в м/в я варю на пару небольшие порции продуктов. с духовкой м/в пересекается по возможностям только в части выпечки. в м/в я пеку пироги, бисквиты и запеканку. просто потому что иногда так удобнее, чем разогревать духовку, искать подходящую антипригарную форму и т.д. а иногда просто в м/в лучше и стабильнее результат, как в случае с запеканкой.

от пароварки м/в отличается тем, что в она умеет не только варить на пару, но и обжаривать, варить, печь, тушить.

sense2be писал(а):
Вопрос по форуму - тут работают "мультицитаты"? я не нашла, как несколько сообщений процитировать:(

нажимаешь на кнопку ответить. спускаешься ниже, там будет окно со всем текстом, что есть на странице. выделяешь нужный фрагмент и жмешь на красное облачко рядом с заголовком сообщения. следи, чтоб облачко было напротив того ника, высказывание которого ты цитируешь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:20 

Lemon Juice писал(а):
от пароварки м/в отличается тем, что в она умеет не только варить на пару, но и обжаривать, варить, печь, тушить.

во как!!! я думала покупать пароварку,но теперь буду думать про мультиварку. хотя пока я еще в ней так сильно не нуждаюсь.пока присмотрюсь :yes4:

пы.сы я тут недавно только обнаружила где можно смотреть темки где я отметилась уже,чтоб не искать. :blush2: и выделяла я в ручную.хи хи. чего еще надо знать новичкам?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа