Джинсики симпатишные, возбму на заметку.
Я и правда ответила там у себя на вопрос про Дикси.
Вот копироваю:
Figo4ka писал(а):
Rogneda писал(а):
Арин, мине нужна твоя консультация. Предстоит командировка в середине-конце апреля в Москву, Звёздный городок. Как я выяснила, есть столовка, но там ничего нашего не найти, а с магазинами там туго, тока Дикси. Что там можно купить дюкановского, что не требует особой готовки? Думаю вот что с собой везти.
Привет! Может я помогу. в Дикси есть молочка до 1% жирности, даже жидкий творог. Есть сахарозаменитель на стевии. Что касаемо постного мяса, то только карпачо куриное (иногда). Отруби в некоторых магазинах дикси встречаются, всё зависит от месторасположения. Овощи само собой да. Чистого белка маловато!!
И я добавлю.
1. Как на долго ты едешь? В моей Дикси нет сахзама, н-р, так что если ты едешь надолго - возьми с собой сахзам, овсянные отруби, годжи (чтобы не бегать - не искать). Печь у тебя наврятли получится - значит крахмал не нужен. как-то так рассуждай.
2. Если будет столовка и отварная курица - ты уже спасена. Потому, что это может стать твоим каждодневным обедом. ну и рыба.
3. В Дикси есть молочка: кефир 0%, творожок 0% -0,5%. Молоко до 0,5% нет. Если тебя утешит такой факт: мне один знакомый диетолог сказал, что молочку по жирности можно не ограничивать. Я не призываю пить сливки стаканами! Но, в кофе можно смело добавлять и молоко 2,5%, оно в Дикси есть. если что - можно разбавить водой.
4. Есть рыба всякая (не по ассоритменту и породам, а по видам: мороженная, соленая, копченая), креветки и т.д.
Ну и кока-кола, вода минеральная, замороженные овощи (в БО можно будет омлетик с фасолью и брокколи, если негде готовить - фасоль погрызть в сыром виде.. я так делала и раньше, мне вкусно). В Звездном никогда не была, незнаб как там и что

Согласна с Соней. 4 ягодки не в счет (наверное

, Саня и Светик нам бы щас бы напинали бы)